Актуально Доверенное лицо mrflex

Тема в разделе "Рейтинг продавцов & организаторов складчин", создана пользователем mrflex, 10 сен 2016.

1. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Ну, попытаюсь и я...
    Не смотрите, что мой ранг "новичек" и я только зарегался.
    1. Бывший модератор на борде darkweb.su (не реклама).
    2. Можете спросить у Freddy, он, так же как и я, им был до вчерашнего дня (09.09.16). Весь состав сняли, и начали новый перенабирать. Если совсем не верится, можете спросить у админа выше указанного борда в вк об о мне - vk.com/forumsuper
  2. spheres

spheres

Баллы:
    6
    Бывший модератор дарквеба и что? Сразу все привилегии тебе выдавать? Очень смешно.
  3. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    А кто сказал, что галочка - это все привилегии? Галочка означает проверенный пользователь, что ему можно доверять, а не "все привилегии". Умей различать понятия.
  4. spheres

spheres

Баллы:
    6
    Я образно выразился. Мне, например, параллельно на то, что ты был модером на дарквебе. Я тебя не знаю, но почему то должен тебе доверять. Ты заслужи доверие на этом борде, а потом будешь кидать заявку на галочку.
  5. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Здесь, например, довольно много народу с того же самого ДВ. Какая разнца какой борд? Какой мне смысл здесь кого-то кидать, что бы засрать себя в целом?
  6. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Это как искать иголку в стоге сена, параллельно подкидывая еще сена.
  7. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    Можно мне пожалуйста коллу и гамбургер с двойным сыром и по быстрее !)
    А теперь выражаю своё мнение по понятнее ! Сделай для борда борд сделает для тебя если регулярно будешь пополнять его годнотой помогать пользователям ну в общем активничать должность не заставит тебя ждать (не должность а галка) А о должности и речи идти не может т.к амс скорее всего предостаточно и в скором времени не потребуется Спасибо что вам насрать на моё мнение удачи в получении галки ! Просьба к заказу добавить несколько салфеток Мистер бывший модератор "дарквеба"
  8. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Тебя самого то не смущает что твое первое сообщение и первая созданная тема на дов. лицо ?)
  9. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    и хоть бы линк на профайл дв прилепил, не в интересах обывателей серфить в поиске твоих заслуг...
  10. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Я бы прикрепил. Да смысл, если я читаю то, что выше?
  11. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    Немного не понял аллегорию с МакДональдсом.
  12. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    От части это выглядит странно. Просто я хочу, что бы хоть и при звании новичке, ко мне было хоть какое-то доверие, а не создавалось впечатление, что я какой-то левый поц.
  13. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Крепись, держи осаду)
  14. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Левый или нет,- разница?
    Здесь каждый прячется под маской. Нет таких понятий.
    Веди себя порядочно, дай форуму и людям годный контент,- к тебе потянутся.
    Рассекай суть
  15. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    С ну если ты ультраправый, то в этом тоже ничего хорошего нет.
    http://www.footballtop.ru/sites/default/files/imce/8615/2014/good_night_left_side.jpg
    Ну а на форуме можно без проблем жить и без галочки. Вообще мне кажется это слишком борзо приходить и говорить: Я тот-то, тот-то, и я хочу это, без доказательств, что ты это ты. Тоже самое, если бы Америка прислушивалась к Русской власти, или бы Джон Керри приехал бы и сказал, что его выгнали из Америки и он хочет занять место Лаврова. Форум это как маленькая страна со своим населением, и что бы то чего ты достиг на одном форуме, значило на другом - это должно быть что-то выдающиеся. Я ничего не знаю, никак не связан с ДВ, и для меня "Модер ДВ" не значит ничего. Как тебе сказать, что мой кот рокер - целуй его кастрированные яйца. Как видишь, в этом очень много неуважения. То есть ты пришел на форум уже с изначальным мнением, что форум на ур. ниже ДВ и тут тебя сразу в сливки окунут, и будут носить на руках. Это не уважение. Я так вижу. Если я не прав - мы останемся при своих мнениях, если я тебя оскорбил, то прости.
  16. Tich

Tich

Баллы:
    16
    А откуда нам вообще знать, что ты настоящий mrflex? Я могу тут зарегать акк "hohmo4ka" и попросить галочку, потому что я модер на дв, и наебать всех (яжпроверенный)
  17. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Слишком сильно накинулись на парня)
    А так,серьезно,тут галки выдают за заслуги на этом форуме,а не на каком то другом. Так что заливай годноту,тебя сразу заметят и через определенное время получишь желанную галочку) Удачи
  18. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Да без проблем Бро
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  19. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Ты бы выложил годноту, собрал лукасов, прям сразу то кто за тебя проголосует? Был модератором - чуть прибавляет доверенности. Все таки был же, а не есть.
    Вы так галочку все хотите, думаете она подарит вам доверенности в любом случае, вы ошибаетесь.
  20. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Ахахах, смешно звучит, на дарквебе тебя не видел, но если ты уже не в админах значит ты был пустой.
    Здесь ты новорег, и не нужен пока что никому, так что развивайся) Удачки)

Поделиться этой страницей