срочно нужны дропы под автокредит. оплата 100к с каждой машины. регион не важен. кредитная история хорошая. наличие водительских прав обязательно.
Ты думаешь этих дропов таким образом ищут? Никто не согласится осознанно на кредит. Если ты ищешь дроповодов, то это тоже бессмысленно, они сами знают тех людей, с кем ты хочешь работать. Дропов надо разводить самостоятельно, осведомляя их что будет взят кредит, но их надо также убедить, что у вас есть знакомые которые успешно спишут кредит.
на автокредите уже 3 года. расширили возможности. свои дропы закончились а спрос вырос. поэтому ищу везде. кто умный тот знает что на этом можно заработать и обдумает где можно найти таких на кого оформить автокредит. а помидорами кидаться не стоит .
умничать конечно каждый может. а ты возьми и найди правильно. я же не запрещаю. как раз и денег заработаешь. надеюсь знаешь как? ах да ты же всё знаешь.
Знаю брат, знаю. Дропов под кредит искать это нелегкое дело, и это определенно делается не так. На пробиве есть люди которые предлагают и обычные кредиты, от 1.5 до 5 млн. И если мне захочется заработать на этом, уж я точно не буду искать дропов для тебя за 100к.
1. я женского пола если не заметил. 2. очень приятно видеть на форуме умных и знающих людей. но давай ты будешь раздавать свои бесценные советы другим. оч прошу.
Да он прав абсолютно. Если у тебя все ТАК шито-крыто, один факт, что ты ищешь "легких" дропов здесь - уже говорит о тебе чересчур много.
я конечно извиняюсь за свои 5 копеек, но как он должен был догадаться что вы особь женского пола, когда данная информация нигде не отображается?
Докапываются мой друг на этом форуме по 1 простой причине, чтобы избавить ресурс от любителей навариться на своих же единомышленниках и избавиться от не любящих думать и что то делать (в обиходе "школьники"). А тебе я бы не советовал набивать сообщения своим бесполезным набором букв. У меня все.
К тебе я не обращался мой друг, сиди смирно и не пиши мне бесполезный набор букв, который не приведет к тому чтобы тех же твоих единомышленников удержать от потери бабла и набивания собственным опытом шишек, также как и не приведет к тому что ты своим этим же бесполезным набором поможешь избавиться от не любящих думать и что-то делать. Хочешь учить других, открой школу, а не вякай тут что попало направо и налево, диванный опытный критик. Вот теперь все.