дропы под автокредит

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем tarakan, 5 окт 2017.

1. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    срочно нужны дропы под автокредит. оплата 100к с каждой машины. регион не важен. кредитная история хорошая. наличие водительских прав обязательно.
  2. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Ты думаешь этих дропов таким образом ищут? Никто не согласится осознанно на кредит.
    Если ты ищешь дроповодов, то это тоже бессмысленно, они сами знают тех людей, с кем ты хочешь работать.
    Дропов надо разводить самостоятельно, осведомляя их что будет взят кредит, но их надо также убедить, что у вас есть знакомые которые успешно спишут кредит.
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    на автокредите уже 3 года. расширили возможности. свои дропы закончились а спрос вырос. поэтому ищу везде. кто умный тот знает что на этом можно заработать и обдумает где можно найти таких на кого оформить автокредит. а помидорами кидаться не стоит .
  4. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Зачем дропам брать на себя авто кредит
  5. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Неправильно ты дропов ищешь, Вася, неправильно
  6. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а ты как думаешь? не хочешь 100к не бери.
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    умничать конечно каждый может. а ты возьми и найди правильно. я же не запрещаю. как раз и денег заработаешь. надеюсь знаешь как? ах да ты же всё знаешь.
  8. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Знаю брат, знаю. Дропов под кредит искать это нелегкое дело, и это определенно делается не так. На пробиве есть люди которые предлагают и обычные кредиты, от 1.5 до 5 млн. И если мне захочется заработать на этом, уж я точно не буду искать дропов для тебя за 100к.
  9. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    1. я женского пола если не заметил. 2. очень приятно видеть на форуме умных и знающих людей. но давай ты будешь раздавать свои бесценные советы другим. оч прошу.
  10. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Да он прав абсолютно. Если у тебя все ТАК шито-крыто, один факт, что ты ищешь "легких" дропов здесь - уже говорит о тебе чересчур много.
  11. ИваниванычЕПТВМ

ИваниванычЕПТВМ

Баллы:
    1
    Бля че вы докапались, кто ищет тот всегда найдет.
  12. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    я конечно извиняюсь за свои 5 копеек, но как он должен был догадаться что вы особь женского пола, когда данная информация нигде не отображается?
  13. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Докапываются мой друг на этом форуме по 1 простой причине, чтобы избавить ресурс от любителей навариться на своих же единомышленниках и избавиться от не любящих думать и что то делать (в обиходе "школьники"). А тебе я бы не советовал набивать сообщения своим бесполезным набором букв. У меня все.
  14. ИваниванычЕПТВМ

ИваниванычЕПТВМ

Баллы:
    1
    К тебе я не обращался мой друг, сиди смирно и не пиши мне бесполезный набор букв, который не приведет к тому чтобы тех же твоих единомышленников удержать от потери бабла и набивания собственным опытом шишек, также как и не приведет к тому что ты своим этим же бесполезным набором поможешь избавиться от не любящих думать и что-то делать. Хочешь учить других, открой школу, а не вякай тут что попало направо и налево, диванный опытный критик. Вот теперь все.
  15. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    задело по самую душу я смотрю?
  16. ИваниванычЕПТВМ

ИваниванычЕПТВМ

Баллы:
    1
    не льсти себе
  17. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    Дай свою телегу или напиши в мою (@lowmoneys)

Поделиться этой страницей