Привет всем! Посоветовали ваш форум, говорят что здесь все нормально, так что здесь в первые! Хочу предложить вам дропов ручных, под грязь, можно и под стафф! СТРАНЫ: USA, Канада, Германия, Австралия, Колумбия, Чехия, Польша! Дропа занимаюсь уже с 2014 года, так что опыт есть! Пишите кому интересно! На счёт % обговорим уже в личке!
Вы ДОЛЖНЫ оставить ссылки на отзывы с других Форумов похожей тематики. А также: Правильно оформить тему, указать на какие ПС принимаете грязь. (WU, и т.п)
Мои контакты: Жаббер: /cdn-cgi/l/email-protection#93c0f2dff2ded3e0e6f0fbf2e7bdfce1f4 Телега: @Jerri877
Так же хочу добавить что появились мого банков в Германии под грязь, названия банков: Postbank, Targobank, Deutsche bank, Comerzbank, Sparkasse Так же есть счета у частников в Германии, но не карпы и не физы
Я только недавно начал продолжать работать, работал с 2011г по 2013г, потом по причине отошёл от дел, сейчас вернулся обратно, ники уже не помню с паролями, единственное могу скинунуть пару ников с других бортов
procrd.co/members/samson777.3725/ blackbiz.ws/members/salam777.11332/ я не мог очень трудно зайти пишет 502 Bad Gateway
еще к тебе один вопросик имеется, а скинь ка ты мне свои реги!!! что то ты какой-то типок или или как сказать по реге девушка не понятный