Двойной refund на али!

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Fkeshl, 12 мар 2017.

1. Fkeshl

Fkeshl

Баллы:
    1
    Приветствую!
    Как мы знаем, для продавца на али его рейтинг - на вес золота, этим мы и будем пользоваться.
    1. Заказываем товар, который подлежит фулл рефанду
    2. Как товар придет, снимаем пруфы и пишем в лс продавцу, у которого заказали: Привет, друг. Мне пришел товар и он оказался не такой, как у тебя на фото Также на твоих фото нет бирки, а мне пришла футболка с биркой. Я понял, что ты продал мне подделку, я расстроен, но готов решить этот вопрос мирно. Ты возвращаешь мне полную стоимость на paypal (либо вебмани), а я оставлю хороший отзыв и ставлю 5 звезд" - это пример, лучше придумать что-то своё. (Так же не забываем приложить пруфы!!)
    3. Поскольку продавцам важен рейтинг, то продавец согласится в 90%.
    4. После того, как он вернет Вам Ваши деньги - открываем спор и прикладываем пруфы, что он прислал подделку(или что там у Вас)
    5. Али одобрит наш спор, и Мы получим наши средства два раза, вместо одного.
    6. Профит!
    0. Сразу скажу, что продавец не будет на вас жаловаться, ибо это будет..: "знаете, я продал человеку подделку и хотел обмануть его, а он обманул меня."
    Удачных рефов!
  2. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    ох, как этих китайцев только не наебували))
  3. BtcMaker

BtcMaker

Баллы:
    16
    Эти китайцы обычные люди, которые крутятся как могут, поставь себя на его место и почувствуй какого будет тебе.
    Ну сделали тебе кешбек, дальше что? Ты стал богаче или круче от этого, уверенности тебе придало в себе?
    Вам лишь бы на*бать кого то (кто по черному зарабатывает).

Поделиться этой страницей