Приветствую! Как мы знаем, для продавца на али его рейтинг - на вес золота, этим мы и будем пользоваться. 1. Заказываем товар, который подлежит фулл рефанду 2. Как товар придет, снимаем пруфы и пишем в лс продавцу, у которого заказали: Привет, друг. Мне пришел товар и он оказался не такой, как у тебя на фото Также на твоих фото нет бирки, а мне пришла футболка с биркой. Я понял, что ты продал мне подделку, я расстроен, но готов решить этот вопрос мирно. Ты возвращаешь мне полную стоимость на paypal (либо вебмани), а я оставлю хороший отзыв и ставлю 5 звезд" - это пример, лучше придумать что-то своё. (Так же не забываем приложить пруфы!!) 3. Поскольку продавцам важен рейтинг, то продавец согласится в 90%. 4. После того, как он вернет Вам Ваши деньги - открываем спор и прикладываем пруфы, что он прислал подделку(или что там у Вас) 5. Али одобрит наш спор, и Мы получим наши средства два раза, вместо одного. 6. Профит! 0. Сразу скажу, что продавец не будет на вас жаловаться, ибо это будет..: "знаете, я продал человеку подделку и хотел обмануть его, а он обманул меня." Удачных рефов!
Эти китайцы обычные люди, которые крутятся как могут, поставь себя на его место и почувствуй какого будет тебе. Ну сделали тебе кешбек, дальше что? Ты стал богаче или круче от этого, уверенности тебе придало в себе? Вам лишь бы на*бать кого то (кто по черному зарабатывает).