Эскобар подсасывает.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 1 ноя 2017.

1. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Наверно многие успели заметить тему от @InsBaron с названием "Арбитраж на NightWos"
    Я уже перед этим замечал что данный пользователь какой то странный, поэтому даже не удивился. Но не тут то было.
    Писал он про то, что я якобы "подсасываю" @NightWos
    Меня обычно не удивить так просто, но тут он реально удивил. Я был шокирован.
    Я сразу пошел в Телеграм, начал ему писать. Потребовал пруфы, как и любой нормальный человек поступает, когда его обвиняют в том чего он не совершал.
    Вот и скрины -
    (уберите детей от экранов, присутствует мат)
    https://image.ibb.co/ccyELw/Screenshot_6.png

https://image.ibb.co/jBfTfw/Screenshot_7.png
    https://image.ibb.co/dZLuLw/Screenshot_8.png
    Вот как то так. Это не все сообщения, но пруфов я конечно так и не получил. Далее он был послан на#уй и заблокирован. Единственный "пруф" был про то что, когда Найт в чате VLMI написал что то про бан, и я ответил - всегда готов.
    Для него это "подсасывание" и единственный "пруф."
    Расскажу вам что же это на самом деле.
    У АМС форума есть свой чат. Сидим, общаемся, решаем всякие важные вопросы и тому подобное. Там всем известно уже, что я люблю банить. За дело, конечно, не просто так.
    И если речь идет о бане - я всегда готов. Вот и в таком смысле я сказал этот "всегда готов."
    Найт админ, он решает тут всё, да, я часто спрашиваю у него можно ли то и то сделать. Но не подсасываю, и никогда не подсасывал. У нас вообще в АМС такого нет. Просто нет такой необходимости. Подсасывают для чего то, когда что то нужно. В общем для своей выгоды.
    У нас всё просто - спросил, тебе помогли. Тебе ответили. Тебе дали что то. И без какого то подсасывания. Просто тупо нет причин, ради которых я должен подсасывать кому то. У нас всех дружное общение, без сосаний чего то и кому то. Ну ладно, с @Vanessa нет, с ней любовь.

Я просто не мог на это не ответить. Так как ту тему которую он создал уже удалили, а получилось не красиво, я так и не ответил ничего. Мне не нужно, чтобы кто то думал что я подсасываю и так далее.
    Ну и вопрос к вам - кто еще считает что я подсасываю кому то? Не бойтесь, пишите, банить никого не буду. Постараюсь даже без мата, и без оскорблений ответить.
  2. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    опрос создай)))
  3. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Мне кажется никто в серьез не принял, обычные поступки маленького обиженного человека. Не принимай близко к сердцу
  4. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    а если серьёзно,то есть у всех свои недочёты и ты их не лишён...
  5. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Да, но на показ публике выставлять за это и оскорблять..
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Голоса, это голоса. Мне адекватные комментарии нужны. Мнение людей. Что они думают.
  7. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Мне кажется было бы намного правильней на личном все решить )
    А не выносить напоказ
  8. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Мы этому форуму душу отдаем. Такие слова не так уж и приятны
  9. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Если пустые предъявы в твою сторону,зачем тему эту создавать то?
    Успокоить себя или что?
  10. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Я вас прекрасно понимаю
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну конечно. Я алкоголик вообще.
    Тут меня обвинили в подсасывании. А мне важно, что думают обо мне люди, и репутация моя в целом.
    Я не могу промолчать когда такое говорят. Данная тема ответ, как ему, так и всем остальным.
  12. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Иногда хочется узнать мнение людей, чтобы сделать для себя выводы )
  13. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Выше читай. Да и саму тему не помешает еще раз прочитать, потому что ты походу не понял.
  14. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    Я тоже такое не приветствую и не говорю что это правильно,но в целом люди должны иметь право высказывать своё мнение без последствий для того что бы по этим отзывам администрация понимала в правильном ли направлении ведут форум...
    По тому что там были и те кто за и те кто против можно сделать вывод что где то всё же какая то говнинка есть(не в ком то конкретном,а в целом)

ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПРОЧИТАТЬ ОДНО СЛОВО И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПРОТИВ НАПИСАВШЕГО,СООБЩАЮ: "МОЁ МНЕНИЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ" ВСЁ ЧТО Я ОПИСАЛ ВЫШЕ ЛИШЬ МОИ НАБЛЮДЕНИЯ И УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ.
  15. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Паскудный ответ
  16. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    характер скверный
  17. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Проще- троллинг(
  18. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    совсем выше,да...но я имел в виду именно то сообщение к которому я это подписал...
  19. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Нет поверь,я всё прочитал.
    Глупо писать какие-либо выводы не зная темы.
    Если это всё так и он попусту гонит на тебя,забей нахуй на него и всё,бан и всё (со сноской за что)
    И нахуй надо лишнее время терять ,лишь споры бесполезны да и только
    А сюда выложил как по мне ,чтобы с тобой многие согласились и увидеть мнение форумчан,в том что
    он не прав.
    Конечно дело,твоё ,ты выложил тему вот и моя не большая критика.
  20. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Выскажу лично свое мнение по всей этой ситуации.
    По правде говоря,я уже начинаю уставать, от всех этих арбитражей,разборок и прочей херни. Присутствие таких личностей, как "мошенник", "инсбарон" и им подобные "ха*еры", только отталкивают от форума. Ни уважения, ни чести, ни правописания(в основном)...ничего достойного в этих людях не вижу...
    По другую сторону,находятся такие люди как mixa264,Эскобар,многознал,фометра,арман и еще несколько человек,читать посты которых интересно, хочется подискутировать,что-то обсудить.Люди,к которым можно обратиться в личку с просьбой и они помогут,по мере своих возможностей.Вот к чему нужно стремиться! Именно такой контингент нужен форуму,по крайней мере,подавляющее большинство,костяк, должен формировать именно такими людьми. Тогда форум будет прогрессировать.
    Эскобар,не нужно ничего отвечать,не ведитесь на все эти провокации. Здравомыслящему человеку не нужно ничего объяснять и оправдываться. У кого в голове есть "серое" вещество и так все поймет. Мы ведь не становимся на четвереньки и не начинаем лаять в ответ,когда какая-то шавка подзаборная, вздумала подать голос?
    По поводу того,что Найт не прислушивается к мнению людей,не воплощает чужие идеи,то тут чисто пи*дешь. Я как-то выдвигал предложения Найту по коинам и насколько я понял,некоторые из них были реализованы.

Поделиться этой страницей