Среди тех, с кем я общался всю сознательную жизнь, за такие слова в лучшем случае- опускали. Бро, своими словами он опустил себя. Вот под шконкой ему и место.
Дополню еще чуть-чуть. Со стороны, арбитраж в сторону VLMI с приведенными аргументами, выглядит,как бы это по мягче сказать... Крик души обиженного школьника, с маленькой пипиской, прыщавого с ног до головы, которого в классе все "чмырят" и чье мнение и идеи, никому не интересны...Не хочу никого обидеть,но со стороны это выглядит именно так.
я не знаю что и куда он навязывал...это уже его дело...я это понимаю...но чувак уже забанен,хватит мусолить это...ты вот пишешь про маленькую пипиську и прочее,для чего вообще?чувак и так ушёл(улетел) для чего камни в спину бросать?за то что он написал с него может спросить только тот кому это адресовано...не хорошо гадости то в спину говорить,даже тем кого вы считаете подонками или ещё кем то...
Сначала я думал, что ты неадекват, мол банишь всех, как serious sam с пулемёта в первой части. После в чате узнал лучше, мнение полностью поменял. Адекватнее большинства - на данный момент такое мнение. Насчет того, что кто-то из модераторского состава у кого-то "подсасывает", ну вообще какой-то бред. Тот чувак вбросил чушь, наверное для того, чтобы вызвать горение пукана, и лучше вброса он не смог придумать, потому что его нет. Вот сейчас тот чувак довольно жалко выглядит, потому что обосрался перед всеми.
Я описал ситуацию и как я ее вижу. Я не оскорблял человека(не имею таких наклонностей). Со стороны,данный арбитраж выглядит именно так,как я и написал.
так же и он сделал,описал ситуацию так как видит он)по сути это универсальная отмазка...хм,надо бы запомнить)
Ну какая же это отмазка?В своем посте,я попытался адекватно оценить неадекватное поведение. На такой арбитраж, способен только неадекватный человек или школьник,из моего поста выше)))Свое мнение я никому не навязываю. Предлагаю закончить на этом)
Так как сюда скоро придут те люди, которых я когда либо оскорбил, резко высказывал свое мнение, или еще что либо, сразу отвечу. Скрины из переписки с @Kypujlbl4 https://image.prntscr.com/image/WvobL0j4TQOeSIlVqcWZGA.png https://image.ibb.co/kqbODG/Screenshot_9.png Хочу сразу привести пример. Приходилось общаться с @FirstM Человек очень адекватный, и приятный в общении. Вот и я даже если захочу, я ничего "резко высказать" не смогу. Отношусь к ниму с уважением. @Serg84, @Kypujlbl4 так же. Это просто последние люди с кем я общался, поэтому без обид те, которых я не добавил в список. Как вы себя тут вести будете - так и я вам отвечать буду. Пишешь дичь - получай не адекватную реакцию и пожелания от всего сердца пойти на#уй. Ты адекватный, нормальный человек - я с тобой по нормальному буду. Всё просто. @Paiz отпиши мне если Мошенник не вернет деньги. Мда, ушел от темы я немного. Но да ладно. Всё равно пришлось бы когда то ответить на это.
Да... я думаю вряд ли администрация этого форума будет "подсасывать" друг у друга. И считаю что это вообще бессмысленно, ведь исходя из тех же тем и переписок на данном форуме, у меня сложилось очень позитивное мнение о Администрации и о ее отношению к форуму. Народ реально работает за идею и за продвижение форума . А я в свою очередь считаю что это одни из лучших, если не лучший форум на RU сегменте.
Трудно сказать что-то против всего вышесказанного. Да и желания нет)) Единственное, что, по-моему, следовало бы исправить, так это открытую регистрацию на форуме... Да, я тоже по ней зашел. И что? Спасибо, конечно, но блин, такими темпами и этот форум погрязнет в маленьких дошколятах которым лишь бы завуча хацкнуть (умышленное передергивание ситуации)))
тоже так думал,но потом понял что на такой форум начнётся охота и сольют в таком случае не пару тройку тем,а целыми разделами херачить будут...
Анонимный) Он действительно странный очень, особенно когда создавал тему по сбору команд по разным направлениям под его началом, и ничего так конкретного предложить и не смог.
Вообщем много букв лень читать все коменты, но на ответ тс, этот самый барон любит подсасать. Когда я осадил мошенника в чате, и когда у него от меня жопа взорвалась. Так вот что я стал получать в личке (читаем скрины) К тому же попрошу обратить внимание, как он топил против мошенника, а сам видимо ссал ему что то сказать. (Замути против него вотебан, ток я этого не говорил) и подобное. P.s. скажу так, я его даже нахуй не знаю, и зачем он мне писал без понятия...