Эскобар подсасывает.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 1 ноя 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Среди тех, с кем я общался всю сознательную жизнь, за такие слова в лучшем случае- опускали.
    Бро, своими словами он опустил себя.
    Вот под шконкой ему и место.
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну хотя бы кто то меня понял.
  3. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Дополню еще чуть-чуть.
    Со стороны, арбитраж в сторону VLMI с приведенными аргументами, выглядит,как бы это по мягче сказать... Крик души обиженного школьника, с маленькой пипиской, прыщавого с ног до головы, которого в классе все "чмырят" и чье мнение и идеи, никому не интересны...Не хочу никого обидеть,но со стороны это выглядит именно так.
  4. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Высказывать свое мнение,нужно в максимально корректной форме, без навязывания своей позиции.
  5. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    я не знаю что и куда он навязывал...это уже его дело...я это понимаю...но чувак уже забанен,хватит мусолить это...ты вот пишешь про маленькую пипиську и прочее,для чего вообще?чувак и так ушёл(улетел) для чего камни в спину бросать?за то что он написал с него может спросить только тот кому это адресовано...не хорошо гадости то в спину говорить,даже тем кого вы считаете подонками или ещё кем то...
  6. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Сначала я думал, что ты неадекват, мол банишь всех, как serious sam с пулемёта в первой части.
    После в чате узнал лучше, мнение полностью поменял. Адекватнее большинства - на данный момент такое мнение.
    Насчет того, что кто-то из модераторского состава у кого-то "подсасывает", ну вообще какой-то бред.
    Тот чувак вбросил чушь, наверное для того, чтобы вызвать горение пукана, и лучше вброса он не смог придумать, потому что его нет. Вот сейчас тот чувак довольно жалко выглядит, потому что обосрался перед всеми.
  7. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Я описал ситуацию и как я ее вижу. Я не оскорблял человека(не имею таких наклонностей). Со стороны,данный арбитраж выглядит именно так,как я и написал.
  8. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    так же и он сделал,описал ситуацию так как видит он)по сути это универсальная отмазка...хм,надо бы запомнить)
  9. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Ну какая же это отмазка?В своем посте,я попытался адекватно оценить неадекватное поведение. На такой арбитраж, способен только неадекватный человек или школьник,из моего поста выше)))Свое мнение я никому не навязываю.
    Предлагаю закончить на этом)
  10. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Так как сюда скоро придут те люди, которых я когда либо оскорбил, резко высказывал свое мнение, или еще что либо, сразу отвечу.
    Скрины из переписки с @Kypujlbl4
    https://image.prntscr.com/image/WvobL0j4TQOeSIlVqcWZGA.png
    https://image.ibb.co/kqbODG/Screenshot_9.png
    Хочу сразу привести пример. Приходилось общаться с @FirstM
    Человек очень адекватный, и приятный в общении.
    Вот и я даже если захочу, я ничего "резко высказать" не смогу. Отношусь к ниму с уважением.
    @Serg84, @Kypujlbl4 так же. Это просто последние люди с кем я общался, поэтому без обид те, которых я не добавил в список.
    Как вы себя тут вести будете - так и я вам отвечать буду. Пишешь дичь - получай не адекватную реакцию и пожелания от всего сердца пойти на#уй.
    Ты адекватный, нормальный человек - я с тобой по нормальному буду. Всё просто.

@Paiz отпиши мне если Мошенник не вернет деньги.

Мда, ушел от темы я немного. Но да ладно.
    Всё равно пришлось бы когда то ответить на это.
  11. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    Да... я думаю вряд ли администрация этого форума будет "подсасывать" друг у друга. И считаю что это вообще бессмысленно, ведь исходя из тех же тем и переписок на данном форуме, у меня сложилось очень позитивное мнение о Администрации и о ее отношению к форуму. Народ реально работает за идею и за продвижение форума . А я в свою очередь считаю что это одни из лучших, если не лучший форум на RU сегменте.
  12. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Трудно сказать что-то против всего вышесказанного. Да и желания нет))
    Единственное, что, по-моему, следовало бы исправить, так это открытую регистрацию на форуме... Да, я тоже по ней зашел. И что? Спасибо, конечно, но блин, такими темпами и этот форум погрязнет в маленьких дошколятах которым лишь бы завуча хацкнуть (умышленное передергивание ситуации)))
  13. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    То самое чувство, когда тебе 17 и ты тоже зарегался когда регистрация была уже открыта....
  14. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    тоже так думал,но потом понял что на такой форум начнётся охота и сольют в таком случае не пару тройку тем,а целыми разделами херачить будут...
  15. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    О, брат по счастью! Здорово! И ты тоже зарегался? Круть! Небось тоже с канала Алекса пришел?))
  16. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Да даже если тебе 15, не важно. Главное что ты адекватный.
  17. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Тоже верно...(
    Хорошо хоть здесь под хайды можно ставить)))
  18. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Анонимный)
    Он действительно странный очень, особенно когда создавал тему по сбору команд по разным направлениям под его началом, и ничего так конкретного предложить и не смог.
  19. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Вообщем много букв лень читать все коменты, но на ответ тс, этот самый барон любит подсасать. Когда я осадил мошенника в чате, и когда у него от меня жопа взорвалась. Так вот что я стал получать в личке (читаем скрины) К тому же попрошу обратить внимание, как он топил против мошенника, а сам видимо ссал ему что то сказать. (Замути против него вотебан, ток я этого не говорил) и подобное.

P.s. скажу так, я его даже нахуй не знаю, и зачем он мне писал без понятия...
  20. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    А смысл, все равно конкретики не какой не будет

Поделиться этой страницей