Эскобар подсасывает.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем _Ленин_, 1 ноя 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Вообще не уместно это слово рядом с Твоим ником . Ясное дело ,все Мы люди ,и каждый нормальный из присутствующих ,представил себя на Твоём месте, мне было бы любопытно что думает окружение о моих действиях если в особенности несу какую то ответственность,Но! Не каждый спросит о себе и о своих поступках ,решениях, в слух.А Ты спросил ,успокоить себя и подтвердить правильность своих действий.... .
    В общем и целом (лично моё мнение),решаешь вопросы Ты правильно.В связи с тем что коллектив администрации адекватный ,то "овца бы в стае волков не выжила"
  2. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Эскобар, не трать время=)
    зачем троллей кормить=) Молодой социальный инженер пытается спровоцировать=) пусть скил качает=)))))))))
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    @Эскобар ты лучший! (я подсасываю Эскобару)
    Ну, а если серьёзно, то бред на такое реагировать. Ну ответил, что всегда готов банить и ничего такого, я бы на твоём место просто забил бы на этого неадеквата, ну их нахер.
    Ну а модераторы VLMI и правда все красавчики) (остальная часть команды тоже)
  4. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Просто высер, не более того )
    Не понимаю чего так реагировать )
  5. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Это Я был.
    В ответ посыпался троллинг и всё подобное (началось с ИнсБарона и Мошенника, закончилось толпой людей...Эскобар к ним присоединился).
    Мне такая реакция непонятна. Не хочу никого оскорбить, но серьезно...как собаки накинулись, причем агрессивные.
    Как-то так
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну ты хотя бы понял всё. Ты не бомбил же (или бомбил?) потом Найту в ЛС, ты всё понял и тему эту не поднимал больше.
    Все только за, если участники форума будут предлагать свои идеи. Это очень хорошо.
    Но одну тему по 100 раз поднимать, как это делали некоторые, сам понимаешь.
    Если у вас есть идеи, пишите - @escobarsss
    Мы с командой обсудим, если что то годное - сделаем. Если нет, ну увы, не судьба. Проехали.
    Знаю что многие хотят чтобы форум закрыли. Может я тоже хочу чтобы закрыли?
    Но я эту тему по 100 раз не поднимаю. Решать это Найту, захочет - закроет. Не захочет - не закроет. Мнение свое все высказали, ну и хорошо.
  7. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Не о том)
    Речь о сборах команд для совместного заработка и дальнейшее отчисление % форуму.
    А так, согласен с тобой.
  8. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Полностью согласен с тобой.
  9. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Бро я с тобой, а за мной армия! И мы говорим что ты не ПОД и даже не ОТ -сасываешь... ты норм чувак
    Так что просто забей на все это и занимайся своими делами. Тут про каждого из нас пишут что-то такое, но пишут в основном те кому делать нехуй. Занятой человек подобной хуйней не страдал бы...
    Вот и ты не отвечай на такое, чтоб мы все видели что ты занят ))
  10. 25517

25517

Баллы:
    18
    Лирика
    Форум охуенный,пиздатый хороший.) Скажу прямо, из всех форумов на которых я был, везде (в большинстве) творится всякая хуйня-муйня. Здесь же, адекватная критика,свободное общение. Да,здесь тоже выскакивает периодически залупа в виде @Moshennik и @InsBaron и прочее,но где такого нет?

Что касается недостатков. Недостатки есть у каждого.

Теперь о подсосах. Не понимаю я,какого хуя ты ведешься на провокацию?
    Даже если и подсасываю,тебя ебёт? Или ты научиться хочешь?

Поделиться этой страницей