Выскажу лично свое мнение по всей этой ситуации.
По правде говоря,я уже начинаю уставать, от всех этих арбитражей,разборок и прочей херни. Присутствие таких личностей, как "мошенник", "инсбарон" и им подобные "ха*еры", только отталкивают от форума. Ни уважения, ни чести, ни правописания(в основном)...ничего достойного в этих людях не вижу...
По другую сторону,находятся такие люди как mixa264,Эскобар,многознал,фометра,арман и еще несколько человек,читать посты которых интересно, хочется подискутировать,что-то обсудить.Люди,к которым можно обратиться в личку с просьбой и они помогут,по мере своих возможностей.Вот к чему нужно стремиться! Именно такой контингент нужен форуму,по крайней мере,подавляющее большинство,костяк, должен формировать именно такими людьми. Тогда форум будет прогрессировать.
Эскобар,не нужно ничего отвечать,не ведитесь на все эти провокации. Здравомыслящему человеку не нужно ничего объяснять и оправдываться. У кого в голове есть "серое" вещество и так все поймет. Мы ведь не становимся на четвереньки и не начинаем лаять в ответ,когда какая-то шавка подзаборная, вздумала подать голос?
По поводу того,что Найт не прислушивается к мнению людей,не воплощает чужие идеи,то тут чисто пи*дешь. Я как-то выдвигал предложения Найту по коинам и насколько я понял,некоторые из них были реализованы.
Нажмите, чтобы раскрыть...