Это п*здец.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Fox45, 19 июл 2017.

1. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Это только начало ребят, только начало...
  2. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    2025: Проводим совместный парад с братьями из КНДР. Уже можно посмотреть в будущее, с ДВ можно купить путевку на 5 дней за 25к(в цене могу ошибаться) и посмотреть наше скорое будущее.
  3. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Все настолько плохо ?

Это же еврей на видео, вы чего.
  4. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Я тебе говорю, писали что он еврей.не спорь.
  5. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Этот
    Цвет нации уже уезжает, возьмём хотя бы того Дурова. Ну какая нормальная страна не будет удерживать хотя бы такого человека?В итоге многие и уезжают на запад, где создали условия для них и теперь они процветают и несколько раз одну и ту же ракету в космос запускают, а мы проводим крестовые походы и молимся костям...
  6. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Кстати да. Евреи ведь тоже люди. И какая вообще разница какой человек национальности, самое главное, что бы он человеком был, а не шло это деление. Никогда не понимал национализма.
  7. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Так и есть. Но, что самое показательное, это делают те же люди, которые так же днями стояли в очереди к мавзолею к Ленину, а ещё больше удивительнее, то что Ленин как известно, был атеистом.
  8. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    это сатанизм, поклонение останкам, иконам - все одно и тоже, святых как нам все объясняют не существует
    а темболее чудеса творить они не могут, в мире другие вещи существуют вроде баланса
  9. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Скрытый контент.
    http://ic.pics.livejournal.com/vitale2/15849250/167384/167384_original.jpg

В теории, огромные существа(атланты) удерживали балки здания, которые в последствии смыл потоп, поэтмоу ноги имеют такую форуму, а на крышах зданий установлены огромные урны - не для красоты
    и куче бетонных-венков украшений с разными гирляндами - это все траурные ленты (Всем этим исскуством они хотели донести свое послание, на многих старинных зданиях и замках можно увидеть)
    конечно не в тему мощам, какое там содержание даже искать не хочу, мракобесие просто​
  10. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Вывод я думаю простой. Это ведь все придумали обычные люди, ради каких то своих интересов и целей. Тоже самое можно поклонятся пирамидам Хеопса и так далее. Я думаю это понятно всем здравомыслящим людям:)
  11. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Можно немного информации узнать здесь, у него своя трактовка о потопе, но в целом 50/50 правильная, мы же под куполом живем, все можно сделать за пару минут
  12. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Спасибо за видео, посмотрю при возможности.
    Но голос у человека который делает обзор, конечно интересный
  13. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Фига вы тут споры развели))
  14. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    комплюхтеры это зло,нужна сматреть только канал СПАС
  15. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    хочет хайп хитрый Соколовский
  16. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Вот вот. Было бы может это и смешно, если бы, было бы не все так печально, ибо он, в том же списке где и террористы. Неужели они могут так просто ставить в ровень человека, который поиграл в игру и реального террориста? Я просто поражаюсь..
  17. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Согласен. По сути под эту статью попадают многие депутаты, тот же жирик или рыжий латентный гей(я думаю понятно, о ком я). В общем это я к тому, что эти законы только против людей, а они "высший слой" общества, вот по этому мы так и живем и люди бегут от от сюда.
    О канале мельком слышал, но там не состоял, знаю лишь то, что они против режима выступают.
  18. slava

slava

Баллы:
    16
    Да и х...й на него ...
  19. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    вообще ни о чем
  20. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST