Если с чужой карты слить бабки на стим. И подарить пару игрулек на другой акк. Будет бан обоих акк? Или как ? Возможно ли вообще купить игры или задонатить без бана ?
стим ведь cc не принимает, если ты топ кардЁр, то глупо задавать вопросы за бан акка. Т.к. можно просто слить бабки на подготовленный акк, там купить шмотки для игр ( pubg, cs, D2) и слить их скупу. А уже чистенькие влить( если ты помешан на играх) снова в стим
Как раз из-за таких как ты нормальным людям теперь после покупки с торговой площадки вещи,нельзя менять ее неделю,за это время если спалят твой картон,тебя просто забанит стим
За неделю ? Хах. Там с заявой разбираться будут месяц в ментовке. Только потом можно будет отозвать платеж
это явно не для тебя забудь! Дело в том, чтобы вбить сс в стим нужно оооочень быть прошаренным, на счёт прозвона не уверен, но может и до этого дойти. З.Ы. "этж валв", от них чего угодно можно ожидать)
Вроде бы 15 дней, но подарки никто не отменял, ведь скупа можно найти на любом толковом игровом борде типа юх ( не реклама).
7 так 7..., я не утверждаю=) Суть в том, что сс-шку обычному кардеру, вбить в стим - not real! А если же ты умеешь это делать, то как вывести бабки, ну или что с ними делать, проблем не должно составлять.
Про сс хз про ПП могу сказать, банят все аккаунты на которых были активированы подарки, ну и все аккаунты что были на почтах, как-то так.
Чтоооо ты несешь-то такое ? Первый мой вбив - стим на 250 баксов.... Всю инфу искал в паблике, самый простой варик - вбить в стим, но монетизировать не получится, ибо бан на следующий же день прилетел. Но у меня был юса картон, мб с рашкой-парашкой действительно дольше ждать придется, хотя я все равно сомневаюсь в этом... Зачем ты пишешь комменты о том, в чем ты не разбираешься ? Если хочешь проебать ~20 баксов в пустую, то могу показать тебе свой вбив, но дед и картон с тебя... но смысла будет маловато, ибо стим банит...