Начну пожалуй с вопроса ,который лет 10 мне не даёт покоя, что есть истина ? Люди которые считают что тема не имеет смысла ,прошу без комментарий ,спасибо .
Не одно поколение,уже много веков пытается найти ответ на этот вопрос) Не думаю,что на форуме найдутся те,кто сможет ответить на вопрос и оказаться правым... Под бутылочку виски,я пожалуй подискутировал с Вами,но не пью уже давно))))
То, что ты считаешь правдой для себя, мораль, принципы, идеология, то и есть истина. Абсолютной истины никогда не существовало и не будет существовать, истина сугубо индивидуальна и у каждого она своя.
Она и есть неодушевлённая, она ведь не биологическая. Хотя если твои мысли это часть тебя, то если подумать можно к одушевлённой части отнести, ведь мысль материальна и является частью одушевлённого предмета. А твои мысли и есть твоя личная истина.
, привет! Тему Ты поднял, без сомнения интересную... Истина чего? Истина правды или лжи? Истина добра или зла? Истина .... У каждого своя! И каждый решает для себя, что можно, а что плохо. Нет ответа на Твой вопрос
Для тебя она будет табуреткой, ведь ты считаешь её табуреткой, если её увидит пещерный человек, то он будет считать её куском дерева, в обоих случаях это истина для каждого индивидуама, пока его не переубедят в обратном, для летучей мыши которая слепая, это будет набор определённых звуков и тд.
Подождииии ,слову ИСТИНА ,было место быть? Появлению ... .истина это ведь определение ,если я правильно понимаю