Не а вот интересно – почём? И молчат люди..или ни кто не курит? Или у всех свои планташки) , ты извини, что тему меняю.
Попробуем простым языком. Вот ты программист (бог) написал код, но юзеры простые видят страницу сайта к примеру в картинках и тексте, этот код и будет истиной, но все будут видеть её по разному, собаки в чёрном белом, люди в цветном, у кого зрение плохое размытым, у кого зрение хорошее чётким. Я придерживаюсь матричной теории вселенной.
Начали обсуждать истину и философию, а закончили тем, что обсуждаем где достать наркотики и какие из них круче.
Однажды, когда сошлись звезды и числа, зашел я не сей форум, и приметил к прочтению одну занимательную публикацию, опубликованную кстати одним из участников обсуждения, дак вот что я скажу, через 10 мин под ней уже был нехилый хайд, хорошо что успел прочитать, пошел пробовать, соотношение усилий и профита порадовало. Если смотреть на все остальное, либо не актуально либо конкуренция дикая.
Филосо́фия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах... Википедия