Есть работа. Задач много, найдётся что то для каждого (Без вложений)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Archik, 20 мар 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Бля я может чего то не до понимаю ,как Вы не пробыв дня на сайте предлагает подобную работу ? Ты летаешь по таким сайтам и ищешь ебанашек что ли ? Здесь собрались что бы самим таких искать..... .Не понимаю логики в Твоем предложении... .Извини если что не так.
  2. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Парень кинул удочку )
  3. sirdr

sirdr

Баллы:
    6
    очень уж слащаво,мне кажется на такие заработки не берут кого попало
  4. Francis Morgan

Francis Morgan

Баллы:
    8
    Где ты логики не видишь? Пишу же, один не успеваю, потому что нужно или сайтом заниматься, или с клиентами общаться. Поэтому и не получается запускать больше одного магазина одновременно. А после того как магазин перестаёт работать, куча времени тратится на создание карточек товара.

Что не так с теми, кого я ищу. Обманывать никого не собираюсь, т.к. написал что вложений никаких ни от кого не требую. Ебанашек трогать не собираюсь, забирай всех себе

Здесь я первый день, но только потому что, сам могу решить многие вопросы, а когда не получалось, изредка пользовался Даркмани. А сегодня он не грузит.
  5. Francis Morgan

Francis Morgan

Баллы:
    8
    Про заработки: Я написал от "от 10 до 90% от всех продаж. В зависимости от того какой объём работы возьмёте на себя."
    И это следует читать как: "от 10 до 90% от всех продаж. В зависимости от того какой объём работы возьмёте на себя."

Работы много и разной.
  6. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    После вендетса, мало кому можно верить)

Есть какие то гарантии что в конце ты не кинешь?
  7. Francis Morgan

Francis Morgan

Баллы:
    8
    Ну как ты представляешь это кидалово? Ты же не будешь месяц работать а потом ждать зарплату. Оплата от клиента прошла, и я сразу тебе твою часть перевёл. Вложений от тебя я не требую. Потом уже с заработанного, если захочешь. Но это на твоё усмотрение. К примеру, если возьмёшь на себя общение с клиентами, то максиму что ты на всём потеряешь, так это несколько минут на разговор с ним. Реквизиты оплаты будут видны как клиенту, так и тебе. Отчёт по кассе предоставлю, в том объёме в котором тебе будет необходимо, для разрушения сомнений, что я ничего не скрыл
  8. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Ну давай попробуем, где с тобой связаться?
  9. AGRESSOR

AGRESSOR

Баллы:
    6
    Забавно лишь то,что я видел ровно такое же,с такими же условиями на другом форуме.
  10. Francis Morgan

Francis Morgan

Баллы:
    8
    Если есть Телеграм пиши туда
    Скрытый контент.
    @Fr_Morgan​
  11. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Человек вам предложил ваше дело принять или отказаться ,ни кто на этом не теряет,а если ни кому не верить так думайте свои темы и занимайтесь только сами,ошибки совершает каждый и очень часто когда на кого то просто клевету нагоняют без доказательств,для того что бы узнать честен он или нет нужно самому проверить!
  12. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Так ты проверь)) и скажешь нам)
  13. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Я то проверю не переживай)ну знаешь иногда бывает поздно
  14. barzini

barzini

Баллы:
    3
    Хм. Заманчиво, но новорегу не доверяю)
  15. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    по сути верить не кому нельзя)ну правильнее просто проверить тем более когда не чего не теряешь на этом
  16. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Ты как будто друг ТС, и уговариваешь нас пойти на эту работу))
    хмм...

http://memesmix.net/media/created/j4mnpn.jpg
  17. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    нет просто не люблю когда кто то придумывает и раздувает огонь с искры,и я больше не доверяю у кого статусы выше так как всё покупается тот же гарант,а у новичков которые придумали и запустили свои темы гораздо больше честности)
  18. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Странный ты тип конечно))
    Лучше доверять новорегу который хер пойми кто вообще)))
    Ну да логично))
  19. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Я не конкретно за него говорю,а в обще и общем)за три года я столько видел кидалова и именно со стороны гарантов и те кто на форумах годами ,и от новорегов видел ну гораздо меньше ,тем более когда чел предлагает без влажений,максимум что можешь потерять время и то оплаты не месяц ждать а с каждой сделки
  20. Archik

Archik

Баллы:
    18
    По любому на руку шпилят))) Или Он в одном лице роль двоих исполняет ,с разных айпи адресов

Поделиться этой страницей