Бля я может чего то не до понимаю ,как Вы не пробыв дня на сайте предлагает подобную работу ? Ты летаешь по таким сайтам и ищешь ебанашек что ли ? Здесь собрались что бы самим таких искать..... .Не понимаю логики в Твоем предложении... .Извини если что не так.
Где ты логики не видишь? Пишу же, один не успеваю, потому что нужно или сайтом заниматься, или с клиентами общаться. Поэтому и не получается запускать больше одного магазина одновременно. А после того как магазин перестаёт работать, куча времени тратится на создание карточек товара. Что не так с теми, кого я ищу. Обманывать никого не собираюсь, т.к. написал что вложений никаких ни от кого не требую. Ебанашек трогать не собираюсь, забирай всех себе Здесь я первый день, но только потому что, сам могу решить многие вопросы, а когда не получалось, изредка пользовался Даркмани. А сегодня он не грузит.
Про заработки: Я написал от "от 10 до 90% от всех продаж. В зависимости от того какой объём работы возьмёте на себя." И это следует читать как: "от 10 до 90% от всех продаж. В зависимости от того какой объём работы возьмёте на себя." Работы много и разной.
Ну как ты представляешь это кидалово? Ты же не будешь месяц работать а потом ждать зарплату. Оплата от клиента прошла, и я сразу тебе твою часть перевёл. Вложений от тебя я не требую. Потом уже с заработанного, если захочешь. Но это на твоё усмотрение. К примеру, если возьмёшь на себя общение с клиентами, то максиму что ты на всём потеряешь, так это несколько минут на разговор с ним. Реквизиты оплаты будут видны как клиенту, так и тебе. Отчёт по кассе предоставлю, в том объёме в котором тебе будет необходимо, для разрушения сомнений, что я ничего не скрыл
Человек вам предложил ваше дело принять или отказаться ,ни кто на этом не теряет,а если ни кому не верить так думайте свои темы и занимайтесь только сами,ошибки совершает каждый и очень часто когда на кого то просто клевету нагоняют без доказательств,для того что бы узнать честен он или нет нужно самому проверить!
по сути верить не кому нельзя)ну правильнее просто проверить тем более когда не чего не теряешь на этом
Ты как будто друг ТС, и уговариваешь нас пойти на эту работу)) хмм... http://memesmix.net/media/created/j4mnpn.jpg
нет просто не люблю когда кто то придумывает и раздувает огонь с искры,и я больше не доверяю у кого статусы выше так как всё покупается тот же гарант,а у новичков которые придумали и запустили свои темы гораздо больше честности)
Я не конкретно за него говорю,а в обще и общем)за три года я столько видел кидалова и именно со стороны гарантов и те кто на форумах годами ,и от новорегов видел ну гораздо меньше ,тем более когда чел предлагает без влажений,максимум что можешь потерять время и то оплаты не месяц ждать а с каждой сделки