Вопрос Есть вопрос-тебе нет ответа (Заливы)

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем happy, 14 дек 2017.

1. happy

happy

Баллы:
    6
    Доброго времени суток! Постараюсь без воды, относительно недавно появился на теневых форумах, заинтересовала тема заливы,узнал много инфы про карты, безопасность,нашёл дропов,ну думаю ща замучу-жизнь наладиться))) предложений много 50-50 или 40-60%
    Но когда коснулось все "заливщики" сливаются когда я объясню что работаем только через гарант,проверенный гарант (типо дубликата,не реклама) та же тема и с вещевухой за 40% от стоимости товаров...

Вот в чем собственно и вопрос-заливы и карж за 40% это обычный разводняк??? Может из ребят кто то сталкивался, в общем не поленитесь и постучите по клавишам для ответа)))
  2. RoSo

RoSo

Баллы:
    6
    Как гласит легенды они где то есть, но как их найти это уже второй вопрос. Лучше самому научиться и шипать )
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Радует, что ты пост грамотно расписал.
    В теме заливов, как и в любой другой, имеет место быть как честные(если к ним можно применить этот термин) заливщики, так-же и кидалы.
    Я особо не мастак в заливах, и особо много о них не читал, я больше читаю о реальном кардинге, аля: Я+Энкодер+Пластик+ДАМП+АТМ=деньги, но скажу тебе так, большинство заливов и шипа товаров за 40% - Фуфло и кидало, даже целые форумы с фэйк активностью создаются под такие темы. Недавно зарегался на эксплоите, вроде как он серьзный форум и там не кидают, т.к все через гаранта, иначе бан, но не могу быть уверен в нем наверняка. Рега там кстати закрыта, только по хорошим форумам на хороших бордах, аля влми. В любом случае, будь аккуратен, и работуй через гарантов именитых форумов. Так-же можешь через наших гарантов работать. Люди явно не кинут, у vlmi безупречная(почти) репутация.
  4. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    там все разделено на "профессии" и везде можно "подрабатывать".
    Все приходит с опытом...
  5. happy

happy

Баллы:
    6
    О мля,мне уже мент отвечает) скоро Пентагон подключиться...хорошо что я с темы безопасности начал....
  6. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    кстати ты дело говоришь бро, только поправку дам - фуфло и кидалово не на 40%, а на 80%, нужно всех проверять, досканально. щас кидал развелось....
  7. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    так не я же буду воровать. Ты и скрывайся. Совет дать законом не запрещено
  8. happy

happy

Баллы:
    6
    В основном на предложениях залива и вещевухи админ-гарант-продавец и они прям сильно хотят денег,что гаранты их не интересуют)))
    Спасибо что успокоил,что все таки есть "честные" значит буду лучше искать
    P.s Чтобы самому вбивать помимо прямых рук ещё знания и навыки нужны, я пока в стадии изучения
  9. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    это как бы самое главное.
  10. Messiah

Баллы:
    18
    Ты, дяденька мусор, похоже в глаза долбишься... Букву "З" и "Н" различить не можешь...
    ТС говорит о шипе товара за 40% от его стоимости...
    P.S - Всегда поражался людям, что указывают какие-то процены, аля 99% тупые, 1% умные, или как в случае с тобой - 80% кидалы, а 20 - честные. Где вы, блять берете ебучую статистику, по которой вычисляете точный процент ? Не указывайте процентные вероятности, если у вас нету на то оснований.
  11. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    уважаемый исиус покерфейс, даже несмотря на вашу личную неприязнь ко мне я вам отвечу.
    да, может быть я и ошибся в процентах, все таки я не кардер и не ботовод, но я знаю, что НОВИЧКУ нужно донести мысль - никому не доверять, а как это еще сделать кроме как напролом, он все равно нихуя не поймет? Поймет главное что никому не доверять. Усек
  12. happy

happy

Баллы:
    6
    Про доверие или недоверие это впринципе мое личное дело, Но закрадывается вопрос НАКУЯ ты сюда пишешь если ты не кардер?)))
  13. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Чел я просто не хочу чтобы тебя посадили за глупость поэтому говорю тебе как могу = думай и никому не доверяй, даже этим 40%.
    Ты ввязываешься в дела кому вообще никому нельзя доверять это во первых, а вы тут еще проценты рассчитываете. Строй все по схеме сделал заказ - получил оплату или пошел как бы он нахуй.
  14. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    ну верь первым попавшимся советам про 40%. всем верь.
    а когда тебе говорили никому не верь, так это все лажа.
    Угу.
    Когда тебе наручники оденут вспомнишь мои слова.
  15. happy

happy

Баллы:
    6
    Смотри сам их не примерь))
    Просто зачем ты срач разводишь, мне интересен был ответ по теме от компетентных людей,которые понимают предмет разговора,имеют опыт
  16. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    я потому то и знаю всю эту тему, что тебе советы даю. Но ты, как ебаный неандерталец, считаешь, что я якобы тебя троллю. Чтож, пусть так, мне похуй, если идиоты хотят быть идиотами. Я тебе дал совет, если ты идиот можешь им не пользоваться.
  17. happy

happy

Баллы:
    6
    А ты смотрю на личности переходишь, давай с тобой договоримся-просто иди накуй
  18. Ментяра

Ментяра

Баллы:
    16
    Во долбень
  19. Messiah

Баллы:
    18
    ТС, не обращай внимания.
    Это вторая @francesko , тоже в своем мирке каком-то абстрактом находится, где его понимает лишь собственное отражение в зеркале, и то не факт...
  20. 1TWOZ

1TWOZ

Баллы:
    1
    за 40% вещь это развод и заливы тоже

Поделиться этой страницей