ЧТО,ГДЕ,КАК по хайдам. Как показывает практика, не все умеют правильно поставить hide. Дабы исправить этот момент, вот мини-инструкция. В настройках хайда Вы можете выбрать в качестве условий для скрытия текста: 1. Регистрация, 2. Посты(сообщения), 3. Репутация, 4. Отдельного пользователя Код: [HIDE] Скрытый текст [/HIDE] = текст увидят только зарегистрированные пользователи. [POSTS=100] Скрытый текст [/POSTS] = текст будет виден юзерам, которые написали как минимум 100 сообщений. [LIKES=100] Скрытый текст [/LIKES] = текст будет виден юзеру, у которого 100 или больше репутации. [USERS=nightwos] Скрытый текст [/USERS] = текст будет виден юзеру с ником nightwos. пример совокупного условия: Код: [HIDE] [POSTS=1]Скрытый текст[/POSTS] [/HIDE] = текст увидят юзеры, которые авторизованы и имеют одно сообщение на форуме. Подробнее с BB-кодами можно ознакомиться тут:
прошу прощения, но неразобралась как выложить свою тему... или у меня недостаточно прав? (идею для заработка)
На главной странице , нужно внизу выбрать категорию (в твоем случае - "Идеи заработка", в разделе "Лаборатория VLMI". На всякий случай, говорю : нужно кликнуть и перейти в эту категорию). Справа должна быть зеленая кнопка "Создать тему"
Ну это думаю и так все знают, неплохо если бы ты написал мануал по оформлению темы, чтобы она выглядела красиво, а не в серых тонах, я лично оформлять темы вообще не умею)