Добрый вечер, друзья! Ну как линейка прошла? Размещал я здесь пост о фантиках, было довольно много комментариев про них. Кто - то делился ссылками даже. Кто - то утверждал, что невозможно купить фальш, кто - то писал, что уже покупал и успешно сбывал... ну а кто - то всё ещё в поиске честного селлера, который может продать нам за 300р целый косарь. Выгодно же? Я бы сказал, что очень даже! Покопался я в интернетах и попробивал самых разных селлеров, от продавцов из гидры, до продавцов, которые продают фантики в открытом интернете. Очень уж хотелось мне купить пару тысяч деревянных себе. И наткнулся я на разоблачающий почти всех селлеров всея Руси сайт, который заставил ещё глубже задуматься о покупке... В общем, читайте сами, своё мнение пишите. http://poddelki.info/ Если ТЫ, дорогой друг, всё ещё хочешь купить у кого нибудь фальш, то обязательно прочитай эту статью
Реальные поставщики фантиков первую пробную партию дают под реализацию и без предоплат, а уже потом продают. Это самый верный признак.
Мой продавец, не даёт ни чего на пробу, так как есть постоянные покупатели типо меня. И никаких фоток не выгружает.