Фальшивые деньги.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем MentorCreative, 3 сен 2017.

1. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Добрый вечер, друзья!

Ну как линейка прошла?

Размещал я здесь пост о фантиках, было довольно много комментариев про них. Кто - то делился ссылками даже. Кто - то утверждал, что невозможно купить фальш, кто - то писал, что уже покупал и успешно сбывал... ну а кто - то всё ещё в поиске честного селлера, который может продать нам за 300р целый косарь.
    Выгодно же? Я бы сказал, что очень даже!

Покопался я в интернетах и попробивал самых разных селлеров, от продавцов из гидры, до продавцов, которые продают фантики в открытом интернете. Очень уж хотелось мне купить пару тысяч деревянных себе. И наткнулся я на разоблачающий почти всех селлеров всея Руси сайт, который заставил ещё глубже задуматься о покупке... В общем, читайте сами, своё мнение пишите.

http://poddelki.info/

Если ТЫ, дорогой друг, всё ещё хочешь купить у кого нибудь фальш, то обязательно прочитай эту статью
  2. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Когда то это уже читал на одном борде.Но все равно спасиб за инфу,может кому то пригодится.
  3. Wadjet

Wadjet

Баллы:
    1
    Фальш это хоть и прикольно,но если найдут с фальшивой купюрой,то будет не сладко
  4. makemoney

makemoney

Баллы:
    6
    Такую золотую жилу хуй кто когда то сдаст
  5. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    Реальные поставщики фантиков первую пробную партию дают под реализацию и без предоплат, а уже потом продают. Это самый верный признак.
  6. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Мой продавец, не даёт ни чего на пробу, так как есть постоянные покупатели типо меня. И никаких фоток не выгружает.
  7. fsvcrab

fsvcrab

Баллы:
    8
    п\
    по чем у него
  8. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    Да там минимальная партия тыщ на 500) и забыть
  9. Skull-23-rus