ФАЛЬШИВЫЕ КУПЮРЫ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CAYAN, 2 июн 2017.

1. CAYAN

CAYAN

Баллы:
    1
    КУПЛЮ фальшивые деньги.Наперед предоплаты не даю. ДАЁТЕ ПРОБУ, если все заходит то работаем,Если качество не устроит. оплата не производиться! Хочу предупредить школьков и мозго...в. - наперед не даю. Требуется доставка. Подробные условия и контакты после сообщения в ЛС.
  2. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Ну, я начну.На дворе 21 век как никак!!!
    1) Антисканерная сетка.
    2) Вводные знаки.
    3) Особая бумага...
    ...Готов?...
    4)Трудно воспроизводимая полиграфическая печать, сопутствующее и специальное сука бесцветное тиснение.
    5)Цвета ебать их рот изменяющие изображения(OVI)).
    6)STRAP.Защитная мать ее полоса.
    7)Люминесцирующая и метамерная краска
    8)МагнЭточувствительная краска
    9)Цветные волокна...
    И хренова туча другого букета.
    Сейчас очень мало фальсификаторов, которые будут и МОГЦТ за это дело браться, а кто будет 90% тебе распечатают на принтере, предварительно на пробу прислав лаве снятое с банкомата.

А несколько лет назад классно было!
    Нужно 10К бумажек, платишь 5К настоящих и все)
    Как-то скучно было, рассматривал пятерины год назад наверное, так понял что 6 бумажек - все разные.
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ну а теперь я начну:

че за хуйню ты несешь? В таком деле ты на онионах должен платить за посредничество чтоб просто тебя нахуй не сразу послали , а после двух предложений написанных тобою.
    Tы реально думаешь что чел у кого есть такие купюры сидит нервно курит и не знает что с ними делать и ты тут требуешь доставки? А может еще и потребуешь личной встречи и скана паспорта?
    P.S. Товарищ майор ваши времена уже прошли , не так надо работать. Палитесь не по детски
  4. dmgold

dmgold

Баллы:
    1
    не кто не даст вам просто на проверку с доставкой, это бизнес, люди там серьезные, и не кто вам просто так не даст, только оплата, потом доставка и только...... если просить на проверку, люди даже говорить с вами не будут......
  5. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Я скажу даже так: на обычных форумах вы такое не найдете. Может быть на закрытых найдете и то не факт.
    Кто подделками занимается, на форумах не сидят
  6. dmgold

dmgold

Баллы:
    1
    да даже на закрытых форумах не найдете только через знакомства и серьезные знакомства!
  7. slava

slava

Баллы:
    16
    ВЛАДИВОСТОК 2 000 пойдет ? Есть и на диске и даже на МК-60 ...
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А Магадан 2017 ?
    Конечно Ты не тут ищешь ,ни денег ни производителей не найдешь здесь (охотно верится ) что и лохов.В Сбер банк обращайся
  9. Germes

Germes

Баллы:
    1
    У нас лидируют Дагестанцы, качество так себе. Тема в данном направлении крайне "труднореализуемая".
  10. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    На одном дыхании прям
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    - Красава!!! Так его отчехвостил! Да и все комменты в тему. Всякие неадекваты и хитрожопые были у нас, но такого молодца.
    Могу дать ссылку на иранский борд. Там возможно и предлагают арабские доллары, изготовленные промышленным способом. Могут и на проверку дать)))) Только ты и в Антарктиде не заныкаешься от них.
    Ты когда нибудь с чем либо криминальным имел дела? Хотя, что я спрашиваю. К ЕГЭ готовься!!!!

Поделиться этой страницей