КУПЛЮ фальшивые деньги.Наперед предоплаты не даю. ДАЁТЕ ПРОБУ, если все заходит то работаем,Если качество не устроит. оплата не производиться! Хочу предупредить школьков и мозго...в. - наперед не даю. Требуется доставка. Подробные условия и контакты после сообщения в ЛС.
Ну, я начну.На дворе 21 век как никак!!! 1) Антисканерная сетка. 2) Вводные знаки. 3) Особая бумага... ...Готов?... 4)Трудно воспроизводимая полиграфическая печать, сопутствующее и специальное сука бесцветное тиснение. 5)Цвета ебать их рот изменяющие изображения(OVI)). 6)STRAP.Защитная мать ее полоса. 7)Люминесцирующая и метамерная краска 8)МагнЭточувствительная краска 9)Цветные волокна... И хренова туча другого букета. Сейчас очень мало фальсификаторов, которые будут и МОГЦТ за это дело браться, а кто будет 90% тебе распечатают на принтере, предварительно на пробу прислав лаве снятое с банкомата. А несколько лет назад классно было! Нужно 10К бумажек, платишь 5К настоящих и все) Как-то скучно было, рассматривал пятерины год назад наверное, так понял что 6 бумажек - все разные.
ну а теперь я начну: че за хуйню ты несешь? В таком деле ты на онионах должен платить за посредничество чтоб просто тебя нахуй не сразу послали , а после двух предложений написанных тобою. Tы реально думаешь что чел у кого есть такие купюры сидит нервно курит и не знает что с ними делать и ты тут требуешь доставки? А может еще и потребуешь личной встречи и скана паспорта? P.S. Товарищ майор ваши времена уже прошли , не так надо работать. Палитесь не по детски
не кто не даст вам просто на проверку с доставкой, это бизнес, люди там серьезные, и не кто вам просто так не даст, только оплата, потом доставка и только...... если просить на проверку, люди даже говорить с вами не будут......
Я скажу даже так: на обычных форумах вы такое не найдете. Может быть на закрытых найдете и то не факт. Кто подделками занимается, на форумах не сидят
А Магадан 2017 ? Конечно Ты не тут ищешь ,ни денег ни производителей не найдешь здесь (охотно верится ) что и лохов.В Сбер банк обращайся
- Красава!!! Так его отчехвостил! Да и все комменты в тему. Всякие неадекваты и хитрожопые были у нас, но такого молодца. Могу дать ссылку на иранский борд. Там возможно и предлагают арабские доллары, изготовленные промышленным способом. Могут и на проверку дать)))) Только ты и в Антарктиде не заныкаешься от них. Ты когда нибудь с чем либо криминальным имел дела? Хотя, что я спрашиваю. К ЕГЭ готовься!!!!