Фальсификация.Печати/штампы.Документы.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем -ЯинтеграциR-, 14 авг 2016.

1. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    У меня сейчас не так много времени , ибо пора ехать!
    Но тем не менее , мне хочется что-бы подобная тема , была в актуале и не умирала.
    Сейчас я Вам расскажу о том , как подделать печать на документе по типу "ксерокопии" , или же свести оригинал.
    Подделка сертификатов.
    + автомобильные права.
    Товарищи , если вы обладаете познаниями в области фальсификации , милости прошу , пишите как где и чего!

1)Есть такая программа как "Stamp-0.85." с помощью нее , можно подделать любую печать , рекомендую тем кто хочет этим заняться , изучить ГОСТы печатей , это вам очень поможет , ну и если по уму , то сократит 3 часа работы это как минимум.
    Кому она нужна , скидывайте почту , через неделю пришлю.

2)Как перенести печать (инфу спиздил одолжил из интернета)
    Способ свести печать – крутое яйцо. Варите яйцо, чистите от скорлупы и горячим, обязательно горячим, несколько раз прокатываете по печати. Чернила как бы втягиваются во влажное яйцо. Здорово работает со свежими оттисками и сводит печать практически полностью. Только яйцо есть не надо. Живот сведет. Кстати, таким яйцом можно шлепнуть скопировавшуюся печать на новом месте.

+Способ безвредный, бесследный и чистый, как и положено всему тому, что совершается небом. Вы берете нужный документ, открываете его на нужной странице, кладете на подоконник. Это все… Нет, правда, все. Прямые солнечные лучи разложат чернила на молекулы и выветрят.
    !!!ВНИМАНИЕ!!! - не мутите сразу на деле , нужна практика.

Сертификаты.
    Делается все в типичном Microsoft Office Word (ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ , ОТПИШИТЕСЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН). (не пишите "скачать сертификат")
    Тут же Вам вероятнее всего понадобится "Stamp - 0.85" , если все делать правильно , то первый раз вы точно заебетесь подустанете!Потом ищите место где вам его заламинируют без вопросов и пожеланий.В зависимости от того , какой у вас на руках сертификат , вы можете разными методами , вбить себя в настоящую базу места , где якобы обучались.
    !!!ВНИМАНИЕ!!! - не имея знаний по теме поддельного документа , Вам он не нужен.Так что исходя из этого , хотя-бы поверхностно изучите то , что будите фальсифицировать.

+права Как не странно , сейчас новые права , они сделаны из хуевой недобросовестной бумаги даже ламинируют их плохо , приходится самим дорезать!
    Тут думаю все просто , имя образец , вы сможете сделать права без труда , но вот рубрика "ВОПРОС ДНЯ" , как сделать "отблеск" что на ламинате?

P.S Мои познания в области фальсификации не столь велики, но практиковался не раз , может Фартуна со мной , удачно все проходило!
  2. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    отписал в лс

Поделиться этой страницей