Ферма для майнинга

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем KINGO DOLLAR, 31 май 2017.

1. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Интересно, а у нас на форуме есть владельцы фермы?
    Сейчас смотрю выгодно собрать хотябы 1 ферму на 6 видеокарт и майнить ETH
  2. Leo

Leo

Баллы:
    6
    Относительно недавно в этой теме, но мне кажется выгоднее майнить эфир младшего - дождаться пока он вырастит в цене и продать. А ETH привлек много майнеров своей ценой и сложность больше - поэтому не так выгодно...
  3. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    очень хочу после нового года заняться этой темой, хотелось бы с кем нибудь посоветоваться по этому поводу)
  4. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Я планирую в ближайший месяц сделать не дорогую ферму для теста. Планирую 5-6 видюх GTX 1060, профит по нынешнему курсу около 1400 деревянных в день
  5. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Сколько в общем по затратам на видюхи и т.д, сколько месяцев отбив, за свет оплата какая, как решить проблему со светом?)
  6. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    на одну ферму из 6 карт 1060 уйдет около 140000 деревянных.
    чистая прибыль на сегодня будет около 1400 / сутки, окупаемость многих ферм около 200-400 дней
    дальше считай сам

Как сделать бесплатное электричество думай сам, можно перенести счетчик в квартиру + магнит, но уже многие пломбируют магнитной пломбой, можно купить счетчик, который матает меньше (около 15000 такой стоит)
  7. Leo

Leo

Баллы:
    6
    Почему NVIDIA? AMD ведь лучше
  8. Leo

Leo

Баллы:
    6
    насчет электричества - можно купить солнечную батарею. Но мне друг захерачил ветрогенератор)
  9. Silence38

Silence38

Баллы:
    1
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Вчера только сам хотел поинтересоваться о майнинге.Хотели-хотим приобрести 3-5 ферм для начало,помещение ( холодное) не проблема ,хоть 1000 кв,но, загвозочка перспективы этих ферм и владельцев, любопытно чем может подобная акция закончится.. Выши мнения пожалуйста) Спасибо
  11. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Самая жопа, которая может случится - это резкое падение курса, но чтобы обезопасить себя, нужно каждый день выводить, а после падения курса переключаться на другую криптовалюту
  12. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Мне кажется, 1060 нету смысла брать, слишкмо дорогой старт получится и слошком долго будет окупатся.
  13. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Брать карты слабее смысла нету, будут меньше хешей давать соответственно и прибыль меньше.
    Ферма из 5 карт 1060 обойдется примерно в 105.000 руб
    Карты при разгоне выдают 23 МХеша
    Всего 115 Мхеша выходит, по калькулятору Майнергейт это 20.83$ в сутки грязными
    20.83$ это 1179 руб
    Минус электричество выходит примерно 1000 чистыми за сутки
    Окупаемость около 105 дней

Еще забыл учесть, что еще и можно будет продать видюхи в случае чего. Поэтому окупаемость еще сократится
  14. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    как получить электричество,да,можно брать счетчик который мотает меньше,да можно кидать линию в обход счетчика,но я бы советовал делать по другому,а именно кинуть линию от оборудования операторов,как бы они не воевали,но все их оборудование в подвале подключено к одному тройнику,так что берем и кидаем себе линию до этого тройника,по кабель каналу на крышу,с крыши по подъездам(так труднее вычислить кто электричество пиздит),как то так,для фермы хватит обычного юсб модема,так что можно хоть на чердаках ставить главное что бы не нашли и не спиздили,у меня так знакомый лишился 3-х gtx560ti
  15. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Не хотел взять в расчет непредвиденные обстоятельства? Может, какая-нибудь видюха наебнется, не думал?
  16. serban

serban

Баллы:
    16
    Для эфира сейчас идеальный вариант это radeon RX 570,но они вроде бы сейчас только под заказа,возможно уже и нет.
    Такая видеокарта выдает 28-30МН prnt.sc/f4ux1h
    Ферма на 18 видеокарт,всреднем около 100$ при данном курсе.
    Так как розетка бесплтаная меня более чем устраивает.
    Ну и с учетом того,что видеокарты были карж,то затраты вообще почти мизерные.40% от стоимости обошлись.
  17. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    видеокарты в майнинге редко выходят из строя,их гробит постоянные перепады температур от вкл\выкл,а годовая работа без перебоя как огурчик,главное следить за куллерами
  18. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Понял, спасибо)
  19. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    так же хотелось бы посоветовать видео,английский элементари лвл
  20. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Видюхи нужно не на авито брать, а в магазине новые и с гарантией

Моя старая R9 270x на монеро выдает 460 H/S, это 3000 руб в месяц минус 1000 за электричество

Поделиться этой страницей