ферма для майнинга

Тема в разделе "Разное", создана пользователем tymenzev94, 15 авг 2017.

1. tymenzev94

tymenzev94

Баллы:
    6
    Всем привет, кто подскажет стоит ли собирать майнинг ферму? и с чего стоит начать,сколько нужно видеокарт для начала,какие видеокарты и т.п. хотел по подробней об этом узнать
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Я думаю, это всё можно в том же Ютубе посмотреть. Там об этом достаточно роликов, с обзорами и так далее.
    Всё своими глазами можешь посмотреть, и это будет лучше, чем тебе тут кто то расскажет.
  3. Макс

Макс

Баллы:
    6
    Все есть в инете, разжевано и преподнесено, но если тебя интересует начало, возьми райзеры парочку, мать на 6 пси минимум, две видеокарты, проц память бп, попробуй все это собрать и посмотреть осилишь нет, настроить, понравится докупай карты и дальше настраивай
  4. BBS228

BBS228

Баллы:
    1
    Заходи на ютуб, канал ValeraTV, сам год назад начал его видео смотреть, тогда инфы было мало, а на форумах всегда говорили что поезд ушёл, но ничего, как видишь всё в порядке)
  5. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Много вложений, сколько окупать они себя будут
  6. tymenzev94

tymenzev94

Баллы:
    6
    спасибо огромное всем))))
  7. BBS228

BBS228

Баллы:
    1
    Кстати по поводу вложений...я влез в октябре с 1 видеокартой, потом своими силами собрал 80к и сделал первую ферму, сейчас спустя почти год, я вывел 290к рублей оттуда, и могу продать оборудования на 350к+, а если бы ещё и работал(а не жил на эти деньги последние 3 месяца - сьём хаты+хавка и тд), то ещё больше бы смог расшириться
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Я имею ввиду сейчас, раньше надо было, и сейчас можно но когда окупиться, и сколько вкладывать)
  9. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Послушай ответ старого майнера ! При любом раскладе - выгодно не выгодно , тебе нужна розетка с бесплатным электричеством !

Поделиться этой страницей