Лучшее предложение (2012г.) афера/криминал, всё как мы любим ))) Фильм конечно не про хакеров, а про то как красиво раскрутить, или можно сказать "взломать", даже самого стойкого человека. Социальным инженерам обязателен к просмотру.
Русский фильм) "Как поднять миллион. Исповедь задрота" со смыслом Не люблю конечно Русские фильмы, но этот не плох) Там про заработок и про дружбу!
Фильм очень интересный, мне лично сюжет понравился. Не уверен появился ли русскоязычный перевод этого фильма
Хакеры и кодеры это все конечно круто и список фильмов уже есть в теме, от себя могу посоветовать отличный фильм "13ый этаж" тематика подходит под тему, не совсем про кодеров но зайдет 100% Вот еще вспомнил МЕГА фильм! "плутовство или как хвост виляет собакой"
1) "Хакеры" (1995) 2) "Кто Я?" 3) "Мистер Робот" / Mr. Robot (сериал) 4) "Пароль Рыба-меч" 5) "Геймер" 6) "Сеть" 7) "23" 8) "Кибер" 9) "Матрица" 10) "Военные игры"
Обязательно гляну.Смотрел я "Мистер Робот" 10 серий гуд! А второй сезон расстроил с первой же серии и не стал досматривать....
Ну раз уж преступная тематика ,фильм "Спец" ,снят на реальных событиях ,Уссурийская крим-группировка.В 12 сериях ,но смотрите версию из 6 серий ,т.к. любятины много)в полной версии.В 2009 году в новостях выплали сюжеты фильма ,которые стали вещь доками .
Лично я смотрел 2 раза. Мне понравилось. От части парень занимается тем, чем занимался почти каждый из мира кардинга. + много инфы подается открыто, видимо им похуй на последствия )
мб 21 а не 23 ? UPD: Ага нашел этот фильм полное название "23 всё не то чем кажется" Хотя фильм "21" тоже стоит посмотреть