Знаю что уже писали этот фильм но все же. Какие не смотрел про хакеров,зацепил "Кто я" Фильм просто Не раз пересматривал,всем советую.
Не много не по теме, посоветуйте что нить фэнтезийное, а лучше сириал, нравиться гари поттер, вот что нить похожее, в сериальчик бы залип, фильм тоже норм. Заранее спасибо
Так в конце же показали,что нет))) А теперь я хочу ещё раз посмотреть его Да не)))точно нет)) это развод такой был
это же немецкий или французкий фильм вроде) если я не ошибаюсь там чувак всех обьебал знатно с раздвоением личности типо)) кстати задумка на отмаз от тюряги норм такая) А вообще на мой взгляд самый лучший это "Мистер робот" я ебал каждая серия в напряжении держит и актер сыграл просто ахуенно))
Старье то щас попизже этого говна что снимают) из всех фильмов за последние 3 года мне понравился только дедпул(поржать чисто) Он дракон под пивко поунывать посидеть и собсно все) остальное шлак полнейший с сериалами дело обстаит совсем подругому)
А вообще если по тематике форума то есть такие Сериалы как: Воздействие Белый воротничок К просмотру рекомендую интересно все разыграно) и поржать есть над чем) Сериалы не новые) Ну и чисто поржать сериал БОЛЬШОЙ КУШ или другое название сериала "СПИЗДИЛИ".
А вообще если так по серьезному) то лучше книги читайте транслитом RU-EN Книга на енглише и сразу перевод её аффект будет такой же как будто съездил на 3 месяца в штаты)) говорить конечно не научишься но читать и переводить будешь все с полуслова))