Фишинг ВК 2016 (VIP)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем deephack, 9 окт 2016.

1. deephack

deephack

Баллы:
    6
    Привет всем!!! Я недавно писал на этом форуме про фишинг вк () и я там писал про его доработку, и вот, это свершилось, я дописал его. Выглядит он так:

https://pp.vk.me/c836234/v836234724/592f/jg6eRKHLGQw.jpg

Преимущества данного фишинга:

1. Админ панель. Благодаря этой функции вы сможете просматривать пароли ваших жертв, а так же редактировать данные. Вам больше не придется скачивать файлы с хостинга для того что бы очистить базу данных или навести там порядок. Вход в админ панель защищен логином и паролем который придумаете вы. Админ панель полностью на русском языке.
    2. Запись не только логина и пароля. Данный фишинг записывает: логин, пароль, дату и время входа, IP, хост, порт, браузер с которого выполнен вход.
    3. Отправка данных на почту. Вам придет письмо с оповещением о пополнении базы.
    4. Проверка введенных данных. Теперь если жертва введет не существующие данные то ее переведет на такую страницу:

https://pp.vk.me/c638530/v638530724/3876/_vvR6YAkJ_w.jpg

а логин и пароль сохраняются только при введении правильных данных. У жертвы не получится войти пока не введет правильный логин и пароль. Если все правильно то жертву переведет в ВК (по умолчанию (есть возможность поменять)).

Цена: 50 руб.
    По поводу покупки пишите мне.

P.S. Буду его еще дорабатывать, в планах много чего сделать, все секреты не расскажу))). Все купившие будут получать обновления бесплатно.
  2. Лена

Лена

Баллы:
    1
    Что еще хочешь внедрить?..
  3. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Сделай скрин админ панели.
  4. deephack

deephack

Баллы:
    6
  5. deephack

deephack

Баллы:
    6
    Много чего, в лс могу рассказать
  6. pyramid

pyramid

Баллы:
    1
    Ссылку на реализованный можно в личку?
  7. deephack

deephack

Баллы:
    6
    Ок
  8. Vladddd

Vladddd

Баллы:
    1
    купить еще можно?
  9. Vladddd

Vladddd

Баллы:
    1
    не переводите ТС деньги, так как по видимому это кидалово. 25 число оплатил фейк, ТС морозиться каждый день. то обнову пишет, то еще какие то отмазки. подожду еще несколько дней и если фейка так и не получу выложу сюда все пруфы переписок с ВК.

Поделиться этой страницей