Фишинговые сайты

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем salampopolam, 24 мар 2017.

1. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    Создаю пробную темку, что бы понять что и как тут работает)) в общем, сегодня, как обычно, лазил в поисках фишеров, скамеров, и прочих " умных" людей, так вот, наткнулся на один хорошо сделанный сайтец, ( не реклама) http://webdiamond.website/ , суть сайта заключается в том, что бы смотреть ролики по партнерке, и иметь не плохие бабосики за просмотр, кстати, видео тоже не поленились снять, и чат сделать, в общем все на высшем уровне:) одно меня насторожило, что за просмотр одного 30-ти секундного ролика, пользователь получает 5 евро, о да, именно, 5 евро, я прозрел малость)) решил испытать, что это такое, и с чем его едят, посмотрев все ролики, решил вывести денежку, и вуаля, не прогадал, появилось сообщение с текстом что то типа: ( активируйте свой акк, заплатив сумму в виде 7 евриков или 511 рублей, мол, потом эти денежки Вам вернутся), так вот, к чему веду, ссылку дал на сайт, так как можно сделать аналогичную идейку, и косить на "тупом карасе" лавешку, в общем, не судите строго, это моя first тема=)
  2. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    да таких сайтов туча, люди уже не дыбилы
  3. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    они то не дебилы, но есть все еще караси) к примеру, зарабатываю на сайте типа swap-kniwes.com/ (не реклама) в котором категория людей не относящаяся к странам СНГ, суть сайта в том, что чел заходит ч - з стим, и ему предлагают свапнуть его вещи на, к примеру нож, чел заливает вещей баксов на 70, а ему говорят, дядь, минимальная сумма вывода 100 у.е., после чего, как правило, добрая половина "лохов" заливает недостающую сумму, но вывести у них так и не получается, вещи остаются на акке стима, после чего сливаются скупу.)) Дневной доход составляет порядка 300-1.3 к. баксов, с учётом затрат на кампанию
  4. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    В паблике кто-нибудь видел подобные скрипты?
  5. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    я на юх его покупал, исходник + скрипт, за 15 к. + платные обновы, если заинтересовало, могу дать кодера скайп, все подробно расскажет покажет, установит.
  6. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Не, спасибо)
    Не стоит он 15к...

Единственное, что там для меня ценное - это тред бот)
  7. Кит

Кит

Баллы:
    1
    Уже никто на такое не ведётся давно,разве что старушки и то, так что увы
  8. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    ведуться, но меньше, если человек лох, то можно его всегда развести
  9. Кит

Кит