Создаю пробную темку, что бы понять что и как тут работает)) в общем, сегодня, как обычно, лазил в поисках фишеров, скамеров, и прочих " умных" людей, так вот, наткнулся на один хорошо сделанный сайтец, ( не реклама)
http://webdiamond.website/ , суть сайта заключается в том, что бы смотреть ролики по партнерке, и иметь не плохие бабосики за просмотр, кстати, видео тоже не поленились снять, и чат сделать, в общем все на высшем уровне
одно меня насторожило, что за просмотр одного 30-ти секундного ролика, пользователь получает 5 евро, о да, именно, 5 евро, я прозрел малость)) решил испытать, что это такое, и с чем его едят, посмотрев все ролики, решил вывести денежку, и вуаля, не прогадал, появилось сообщение с текстом что то типа: ( активируйте свой акк, заплатив сумму в виде 7 евриков или 511 рублей, мол, потом эти денежки Вам вернутся), так вот, к чему веду, ссылку дал на сайт, так как можно сделать аналогичную идейку, и косить на "тупом карасе" лавешку, в общем, не судите строго, это моя first тема=)
Нажмите, чтобы раскрыть...