Новости Гараж уехал

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем QiwiZaliv2020, 27 янв 2018.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Шел 2008 год. Весна у нас в тот год была теплой.
    Решили мы замутить легких денег. А кто их не любит.
    Нашли дальнего знакомого, которому требовался железный гараж.
    Ну, все любят подешевле или бесплатно. Что мы и решили сделать.
    Мы нашли брошенный гараж 4*6, который облюбовали бомжи.
    Они выломали один лист железа на задней стенке и сделали себе жилье.
    Мы не один день гуляли в этом гаражном районе, чтоб выбрать нужный нам. Так вышло, что выбор пал именно на этот гараж.
    И вот он, день ИКС. Мы подходим к гаражу для контрольной сверки. На улице солнечный день. Время 2 часа дня.
    И тут дикий форс-мажор! Подъезжает воровайка к нашем гаражу. Бляяяяяя! Как же так?
    Появились тетка-хозяйка! У нас реально тремор в руках появился. Да, как так? Мы не один день обхаживали тут.
    Но оказалось все нам на руку. Тут же договорились с воровайкой, что он вернется сюда же через пару часов.
    ВСЁ! Вот она воровайка. Нас реально чутка подкидывает. Благо, был человек, что поможет с гаерами/ментами. У него товарищи на высоких постах.
    Приезжает воровайка. Я цепляю на крыше гаража паука. Поднимем гараж.
    СТОП!!!!!!!!!!!!!! Воровайщик видит, что под гаражом видно ноги человека! Он вахуе! Че за хуйня? - Да поднимай уже и грузи!!! Гараж был без пола, а только поперечки для досок пола. А в тот момент был там один бомжЕ.
    Воровайщик грузит себе на борт гараж. Тут же на заявляет! Ребята! Мне похуй! Спиздили вы его или нет! Я лишь перевозчик! Если нас остановят гаеры - я все на вас сливаю. Похуй! Поехали!!! Сами держали телефон на вызове, чтоб чуть-чуть и позвонить!
    Поездка прошла спокойно. Но мы то, блять, жадные до бабок были))) В итоге приехав на место к покупателю, поставили гараж. Взяли за сам гараж бабки. Отдельно за воровайку + 1к сверху. Ну, и напели ему, что нас стопарнули гаеры. А звонок товарищу, что нам помог обошёлся в 5к.
    В итоге, все эти бабки были просажены в тот же вечер в сауне с куртизанками.

Изначальная версия этой истории на другом форуме была интересней. Я тогда писал от себя, а сейчас для человечка с чата. Там было дохрена деталей и шуточек.
  2. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Чот после прочтения этой истории один фрагмент из фильма напомнило=)
  3. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Темку запили по просьбе из чата.
    Кинчик охенен! Я ещё его на СД-РВ смотрел))
    Песики)) Ебаные цыгане и ТЯЖЕСТЬ!

Поделиться этой страницей