Слыыыышишьшьь, давай соскочим скайп вк поговорим, есть акки, научу добывать, может найдем общий язык.
Брут сейчас неактуальный способ добычи аккаунтов. С хорошего фишинг сайта можно добыть более 50 аккаунтов в день. Так же можно сливать базы данных с сайтов. А потом чекать на аккаунты ВК эту базу. Бывает что за один раз сливаешь базу 100к, а бывает что 500шт)
Чекером. Неужели непонятно? Я тут привел три способа добычи аккаунтов. Это не статья по добычи аккаунтов и я не обязан писать что и как именно использовать! А тут написано какие именно аккаунты нужны? Вроде тут просто спросили как добыть.
В первом случае я имел ввиду, что если взять генерированную базу или паблик и чекнуть, то там будет очень мало акков. Во втором случае я имел, что если слить бд, а потом чекнуть, то будет неплохой результат. К каждому сообщению придираешься. Если такой умный, то посоветуй чёнить годное.
Как вариант: Покупаеш/сливаеш/просиш/ищеш в паблике базу (почты mail.ru, rambler, yandex и т.д.), береш чекер и в запросе ставиш @vk.com. Нарыть можно много, получить доступ сложнее. Если это гемор, то лучше купить, 1 аккаунт ~ 10руб.