Ребят,столкнулся с такой проблемой: Для реализации одного проекта мне надо сделать качественную анимацию,присмотрел сайт GOanimate,но проблема в том,что там ты не можешь даже скачать свой видеоролик (про водный знак я молчу),видел ещё 1 какой-то аналог,но там столкнулся с такой же проблемой. Так вот вопрос,ребят,подскажите пожалуйста,где можно взять схожий софт? Либо бесплатный,либо каким-то образом взломанный GOanimate. За полезную инфу с меня плюсик в репу.
На крайний случай запиши на LICEcap получившийся ролик. Если выставить хороший фпс, сносное разрешение, то что-то можно получить.
разница огромна. извини,но мне лень сейчас это расписывать,я не для этого тему создал. Видишь нарушение?Пиши админам.
В каком ты месте увидел обмен? Человек просит софт, за помощь - лойс. Это не обмен, а благодарность. Умники. На будущее, если ты увидел "Нарушение", нажимаешь "Пожаловаться" и излагай свои мысли туда.
Anime Studio Pro, крякнутая версия есть. Но к сожалению в этом софте халявы не будет, всю анимацию делать только ручками)
Полностью солидарен. И я думал,что тебе заблочили... В телегу напиши,как свободен будешь,пообщаемся))
Да это немножко не то,что мне нужно.. Мне желательно просто и побыстрее сделать эту анимацию.. В AnimateGo с этим всё очень просто и быстро,а через фотожоп и премьер я с этим минимум часов на 5 зависну..