Где купить BTC на небольшую сумму? Посоветуйте обменник или биржу, а также кошелёк Лично мне понравилась площадка EXMO (не реклама)
ексмо хоть и пользуюсь, но косяков полно, переводы 50/50 через саппорт выбиваешь.. в общем покупал на локалкойнсе...самый дешевый вариант
То же эхмо нравиться много выбора других криптвалют. Не обязательно биток покупать щас подчти вся крипта в рост идет
Эфир можешь купить кстати. Да же игра есть такая инвестиционная. Криптокотики называется. Покупаешь котиков спариваешь их и можешь продовать или ждать пока они в цене вырастут.!)) У меня вообще бомж майнинг. Две 1060 стоит. На баню с бл**ми хватает!
На эксмо намного выгоднее заводить через коды, а не через ЯД/другие кошельки, могу в телеге порекомендовать обменники кодов.
Выше @RVL указал хороший вариант. А ты, ТС, впредь будь добр конкретизировать, ибо при вложениях в бтк, несколько кк могут так-же оказаться не большой суммой...
Внимание не реклама. Я закупился на Yobit с кошелька Payeer за 0% .Только за ввод денег на кошель пеер берет 5% от суммы, но ет херня, всё равно очень выгодно. На exmo такой халявы нет. Там по моему 8%. А я вобще то раньше с подозрением к йобит относился, а зря)) Вчера только продал альтов на 5 килорублей и вывел на яндекс карту - моментально капнули и через 15 мин нал был уже в кармане)) Кстати можете по моим рефералкам зарегаться везде, а я за это проконсультирую по крипте, рынкам, кошелькам (не спец, но опыт имеется). Кому надо - пишите в личку, буду рад быть полезным))