Я вот думаю, что если ты её на Авито хочешь купитьмы, тебе нужен аккаунт Авито, он привязывается к телефону, договариваться по телефону, это палево
Этоже непроблема там без ака можно ну на кройняк регаеш есть в сети номера для приема смс и разовая почта все бесплатно звонишь встречаешься покупаешь. Да при покупке паспорт просить небудут им пох кто ты и зачем несы
Незнаю как у вас но за 50 р я брал неделю назад. Еще вариант бомжа найди оформи на него за пузырь. Можно в скупке бу телефонов вариантов много непроблема
не норм) самый дешманский паленный пузырь тебе обойдется примерно в стоимость симки + сама симка будет стоит 100р, такой себе вариант, так что советую найти проверенных селлеров на форуме и у них уже приобрести.
Вот у меня хорошо - зашел, купил симку в любом магазине и всё. Никакие документы не нужны. Как хлеб покупаю. Цена 1.50€
в основном тарюсь у ашотов и у остальных ресселеров,если кто-то начинает сомневаться и мямлить про паспорт,то предлагаю просто накинуть сверху сотку .на авито тоже пару раз закупался.там очень часто симки предлгают сами сотрудники сотовых операторов,они впаривают товар мимо кассы и им абсолютно не интересны твои данные
Ору. В Украине продают без любых документов. Просто как хлеб в магазине, так и симки. А у вас какие то напряги там в Ру
Тогда попробуй есть и такие сервисы погугли есть одна компания виртуальные номера и можно звонить и принемать звонки с програмой SIP
Нашел в общем я симку за 200 рэксов, но теперь одно гложит, я ж с продавцу со своей родной симки звонил ))