Где можно купить Левые сим карты для регистрации в QIWI

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Kirillcmir, 24 ноя 2017.

1. Kirillcmir

Kirillcmir

Баллы:
    6
    Здравствуйте не первый раз сталкиваюсь с блокировкой акаунта QIWI кошелька. Почему блокируют потому что я мой знакомый регистрировал QIWI кошелёк. И после того как перевели тебе определеную сумму к примеру 1700, то перевести на карту ты не можешь моментальная блокировка.
    Вопрос где в небольшом городе с населением . Можно купить Левые сим карты естественно зарегистрированые.
  2. datsev

datsev

Баллы:
    16
    да хватает сервисов.
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    авито в помощь
  4. RedSs

RedSs

Баллы:
    1
    Смотря какие объемы вам нужны селлеров продающих сим нулевки очень много
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Вот пиздеть не буду ,сегодня ребята ,есть копии паспортов ,подошёл к продовцам сим ,и сказал : дядя на север уехал ,хотел сим приобрести вашего оператора ,могу ли я по копии паспорта симки купить ? -Да легко.
    Так я поступил следующим образом ,я попрасил что бы мне по ватсапу фото скинули ксерокопии .
    И оформил с балансом ,5 симок
  6. datsev

datsev

Баллы:
    16
    а просто купить не продают?
  7. -ДАВИД-

-ДАВИД-

Баллы:
    3
    Найди алкаша на районе, предложи ему купить сим карту за небольшой презент)
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да можно ,так риски того что их заблочат поменьше так как паспортные данные у меня есть,тем более киви увести могут
  9. datsev

datsev

Баллы:
    16
    интересно
  10. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    что бы не блочили киви : 1чистый дедик-1 киви кошель-желательно 1 транзакция
  11. Kirillcmir

Kirillcmir

Баллы:
    6
    Я не про виртуальные номера. Повторяю ещё раз после перевода денег ты их уже не переведеш на карту а звонить в службу поддержки бесполезно.
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не ,не знаю ,может не прав в чем то хз
  13. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Здравствуйте. Ну вообщем тему наблюдал.... А сегодня потребовалось несколько левых сим. Поехал по знакомым местам, а продавцы на стойках куда-то подевались. Может морозы, может менты. Неважно. Зашёл в торговый комплекс где много павильонов со скупкой телефонов и продажей сим карт. Сразу чтобы время не терять говорил что паспорт к сожалению забыл , есть только скан паспорта в телефоне. Начали говорить что им запрещают без паспорта продавать...мол штраф и тд.
    Итог: после 3 отказов , в четвертом месте без всяких разговоров продали. Время на поиск потрачено 4 минуты. Так что не бойтесь разговаривать ребята. Нам возможность разговаривать дана не только чтобы здороваться и благодарить....но и много для чего ещё.
    P.S. там где отказали сим МТС без абонентской платы были от 150 рублей. В итоге там где взял, они по 100 и с балансом. Считай оформленные , с сканами и договором на симку.
    Всем добра!)
    P.S.S. На поиски скана потребовалось в Гугле 10 минут. Нашёл в 600 км от себя только. Вобщем чтобы хороший был короче.
    Так что всё решаемо!
    Дорогу осилит идущий!

Поделиться этой страницей