Вопрос ГДЕ НАШИ ДИЗЛАЙКИ ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pirin, 20 янв 2018.

1. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБУДЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ВВЕРХУ ТЕМЫ, ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ СВОЕГО ФОРУМА!

Внимательно читаем. По причине того, что исключили возможность использовать эту кнопку, я вношу свое предложение для улучшения форума:

Ввести ограничение на возможность понижать репутацию другим пользователям.

Ограничение по репутации пользователя.
    Дизлайки смогут ставить лишь пользователи из группы "Местный" и выше (либо любые другие достигшие какой-либо отметки полученной репутации и опубликованных сообщений на усмотрение адмнистрации). Это позволит избежать использование данной функции в несанкционированных целях лицами с недавней регистрацией, не знающими правила и понятия форума.

Ограничение на срок с момента последнего использования.
    Дизлайки можно будет ставить один (может быть и более) раз в 12 часов (либо любой другой период на усмотрение администрации). Это позволит ограничить намеренное использование "Мне не нравится" более одного раза в спорах и прочих конфликтах.

Отображение полученной репутации в профиле пользователя. Благодаря этой функции все пользователи публично смогут видеть, каким образом получает репутацию тот или иной человек и в случае накрутки препупредить администрацию.

Все эти функции позволят намного легче выявлять нарушителей, очищать форум при нарушениях правил, новых пользователей подтолкнут читать правила и думать прежде, чем публиковать высказывание, которое засоряет форум. Уменьшится число тем и жалоб, причины которых - обида на пользователя, использовавшего дизлайк на твоей публикации.

Появляется другой вопрос: насколько сложно будет это реализовать технически?
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Messiah уже поднимал эту тему.
    Хватит заниматься хуйней. Лучше подумайте про открытие новых разделов, заполнении привата, привлечении селлеров и прочего. От этого будет больше пользы.
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    эээм...совсем недавно же была эта тема и голосование. Мне казалось там всё решили.
  4. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я за создание нового раздела "Мотивация". Нахрен эти дизлайки, нагрубишь кому-нибудь, а он по всем твоим темам и комментариям пройдётся и репу тебе в 0 загонит за 15 минут.
  5. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    А че думать то? Пиариться нужно, только вот админам похуй по моему на пиар.

Enzo сказал(а): goto/post?id=128638#post-128638
    эээм...совсем недавно же была эта тема и голосование. Мне казалось там всё решили.
    Только когда публиковал, увидел. И там ничего и не решили все таки.

Ладно, можете удалять тему​
  6. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Есть предложение к администрации? Ты уже обсуждаешь действия администрации, сам же не так давно хотел забанить пользователя за такое.

Pirin сказал(а): goto/post?id=128642#post-128642
    И там ничего и не решили все таки.
    Что там решать-то?​
  7. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Спасибо, что напомнил, завтра подам жалобу к администрации
  8. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Не забудь еще модерации/администрации расписать подробное письмо о таком нарушении.
  9. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Да каким админам/модерам, тут путину сразу надо
    По теме: дизлайки вещь не очень, лучше их не добавлять снова. Для высказывания недовольства можно написать гневное письмо, а дизы могут и эксперты-неадекваты ставить по сто штук непонравившемуся им человеку
  10. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Даже местным нельзя давать дизлайки

Поделиться этой страницей