Всем доброго времени суток! Знающие люди подскажите где в РФ можно взять кредит с плохой историей. Брал давно в хоум кредит. И в пару МФО должен. Сумма кредита нужна от 50 000. Посоветуйте банки где возможно взять с плохой КИ.
Сейчас с хорошей КИ не везде дают. Не знаю где живешь, но если есть восточный, попробуй там. А лучше заполни заявку на сайте подбора кредитов один раз. Они сами тебе позвонят.
Ты вообще читал? Ты видишь там много кредитов? Кредит у меня в одном банке, было это 6 лет назат. И две МФО. Люди есть которые 30 банкам должны.
Ты похоже ещё не пожил совсем. Как от маминой сиси оторвешься, почувствуешь жизнь во всех её прекрасах. Лет через пяток,после твоего выхода в свободное плавание пообщаться бы с тобой...спросить сколько должен)
Да нигде не возьмешь с засраной КИ.Тут с нормальной не дают,а в твоем положении иди работай и отдавай долги.Или в совском банк топай,там есть тема по исправлению КИ.Только 1.6 года займет это.Зато потом спокойно дадут там и не только.Удачи.
В платизе есть еще тема с исправлением КИ через микро займ.может там быстрее будет.А больше никак.Под залог только если,если есть что заложить то дерзай.
Извини конечно но ты об о мне ни хера не знаешь от мамкиной сиськи как ты выразился я отклеился года так 3 назад, работаю вроде денег хватает с корешом хату на 2 снимаем и работаем сука работаем и денег хватает!!