Где взять кредит?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Framer, 28 сен 2017.

1. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Всем доброго времени суток!
    Знающие люди подскажите где в РФ можно взять кредит с плохой историей. Брал давно в хоум кредит. И в пару МФО должен. Сумма кредита нужна от 50 000. Посоветуйте банки где возможно взять с плохой КИ.
  2. Loolwut

Loolwut

Баллы:
    1
    А ты отчаянный парень, я смотрю :D
  3. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Сейчас с хорошей КИ не везде дают. Не знаю где живешь, но если есть восточный, попробуй там. А лучше заполни заявку на сайте подбора кредитов один раз. Они сами тебе позвонят.
  4. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Слушай извини за вопрос, а на кой тебе столько кредитов?
  5. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Ты вообще читал? Ты видишь там много кредитов? Кредит у меня в одном банке, было это 6 лет назат. И две МФО. Люди есть которые 30 банкам должны.
  6. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ты похоже ещё не пожил совсем. Как от маминой сиси оторвешься, почувствуешь жизнь во всех её прекрасах. Лет через пяток,после твоего выхода в свободное плавание пообщаться бы с тобой...спросить сколько должен)
  7. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Да нигде не возьмешь с засраной КИ.Тут с нормальной не дают,а в твоем положении иди работай и отдавай долги.Или в совском банк топай,там есть тема по исправлению КИ.Только 1.6 года займет это.Зато потом спокойно дадут там и не только.Удачи.
  8. alesio

alesio

Баллы:
    18
    В платизе есть еще тема с исправлением КИ через микро займ.может там быстрее будет.А больше никак.Под залог только если,если есть что заложить то дерзай.
  9. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Спасибо. Инфа полезная на счёт совкомбанка. Основная задача и есть исправить историю.
  10. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Да не за что.Кредитный доктор вроде называется программа у них.На сайте найдешь.
  11. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Условия там сначала посмотри. Нельзя никуда заявки подавать пока в этой программе учавствуешь.
  12. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Да я знаю.Но там реально тебе помогут исправить то что засрал.
  13. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Извини конечно но ты об о мне ни хера не знаешь от мамкиной сиськи как ты выразился я отклеился года так 3 назад, работаю вроде денег хватает с корешом хату на 2 снимаем и работаем сука работаем и денег хватает!!

Поделиться этой страницей