Было это в далеком в 2008-2009 (еще тогда я учился в 5 классе) тогда она называлась GGC (сейчас garena) Было тогда модно на платформе иметь большой уровень,а еще все дрочили на иконки героев возле ника(shaker,mirana etc) Все хотели большие уровни в том числе и я) Началось с того что начали писать в чаты массого продам аккаунт,голд мембер,ренейм,high level и т.д Написал одному Я:За сколько? Продавец:1500 единиц(баланс на телефон) либо веб-моней кошелек Я:Ок у меня есть единицы,только после проверки Продавец:Какие гарантии что ты не украдешь? Я:Пароль от почты же не знаю вот и гарант Продавец:Логин ******* Пароль **** Я:Все давай щас проверю и понеслась моча по трубам я заходил на форум,с форума на логин,с логина на настройки смотрю почту ********@mail.ru у меня в голове так.... если у него пароль от логина такой **** то и в полне возможно что и от почты такой же захожу в маил ру,проверяю все верно)))я такой радостный был это просто ауут) так и крал аккаунты))потом так же в чат продам аккаунт, продам аккаунт) а сам хозяйн аккаунта в чат писал он мошеник,аккаунт у меня украл и тому поднобное) таких моментов много было) я знал и понимал на то время что в интернете пароли у всех однотипные это 123321 или 123456 или qwerty123 и так просто в слет они все уходили,проходило время и люди все больше и больше понимали что пароли надо ставить сложней. Ну а потом уже пошли всякие программы broot,generation ggc и т.д) Вот с первых таких движов я и начинал свои хоть и маленькие шаги но профитные) и кстати меня тоже обманывали) 2 раза)