Закрыто Главная ошибка, которая может разрушить любое творение

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем TallMonkey, 28 сен 2017.

1. TallMonkey

TallMonkey

Баллы:
    1
    Я решил рассказать о главной ошибке, которая может разрушить любое ваше творение или даже не позволить ему начаться.
    Эта ошибка - излишняя эмоциональность, ох сколько же проблем она мне принесла. Для решения проблем в любых сферах деятельности, важно прежде всего выбрать объективный, основанный только на фактах подход. Когда я только начинал арбитражить, бюджет у меня был совсем небольшой и после каждой ошибки, уменьшающей его, я терял голову и делал еще больше ошибок, чтобы возместить убытки.
    Например, в мае 2017 я решил полить на мужские браслеты. Я начал рекламировать их через таргетинг Instagram, но прибыль с продаж была ниже затрат на рекламу, и тогда я начал судорожно создавать новые креативы, совсем не прорабатывая их, в итоге задолженность в рекламном кабинете составила 13 тыс. рублей.
    А знаете в чем была моя ошибка? Она была не там, где я ее искал, ошибка была в самом сайте (Landing page), мой лендинг был под ПК версию, а Instagram - мобильная платформа. Я все исправил и окупил все затраты, в итоге вышел в плюс на 27.000 рублей.
    Так вот, к чему же я все это говорю. В любых делах вы должны соблюдать хладнокровие, контролировать каждый свой шаг и ни за что нельзя поддаваться эмоциям, они все портят.
  2. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Чертовски верно.
  3. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Аж слизинку пустил.. Полностью согласен с автором.
  4. serge

serge

Баллы:
    6
    все правильно!-сначала подумал а потом сделал - так в школе учили
    все обдумываем продумываем а потом собственно реализация
  5. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    Охх, спасибо, мой опыт повысился)
  6. webrider

webrider

Баллы:
    1
    Эмоциональность всегда плохая штука... Не зря же говорят - "Утро вечера мудренее!"
  7. temnyi2hp

temnyi2hp

Баллы:
    1
    По-моему ,главная проблема в любом деле это язык и желания которые противоречат безопасности ,а эмоции всего лишь приглушают разум и тут начинаешь корявить под куражом.без ю
  8. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Хорошая статья. Будет полезно а то вот я тоже тут эксперементирую с арбитражем на одежду лью!
  9. telecobra

telecobra

Баллы:
    6
    че за арбитраж. вы там мамонтов кидаете ?
    з.ы.
    насчет темы поддерживаю. эмоции не рациональны. сколько
  10. TheEndBro

TheEndBro

Баллы:
    1
    Очень жизненно, спасибо автору!

Поделиться этой страницей