Gmail- множество почтовых ящиков за 1 минуту

Тема в разделе "Архив", создана пользователем onehbillos, 2 окт 2016.

1. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    Расскажу об очень простом способе получить множество почтовых аккаунтов за 1 мин. У Gmail есть одна фича, если в любом месте адреса gmail до знака «@» вставить любое количество точек, то такой адрес будет считаться действительным и вся почта будет приходить на ваш первоначальный адрес (без точек). Допустим, у вас есть почтовый аккаунт /cdn-cgi/l/email-protection#87f3e2f4f3c7e0eae6eeeba9e4e8ea. Так вот аккаунты /cdn-cgi/l/email-protection#54207a312720143339353d387a373b39 или /cdn-cgi/l/email-protection будут все также работать и принимать почту на ваш ящик без точек. А самое приятное — это то, что практически все сайты в интернете будут расценивать такие почтовые ящики как абсолютно разные. Таким образом, вам остается зарегистрировать почтовый аккаунт gmail с максимально длинным логином и с помощью простой программки либо скрипта проставить все вариации точек. На выходе вы получаете несколько тысяч валидных email адресов, которые можно использовать для регистраций, а вся почта (письма подтверждения, например) будут падать в один почтовый ящик. Для вашего удобства выкладываю простенький софт, который расставляет точки в адресах gmail https://www.sendspace.com/file/3lqvg5 Материал найден на просторах инета, тестировал лично-работает. Программка расставляет точки и сохраняет результат в тхт. Для примера, я вписал в нее почту с названием в 10 букв. Она выдала мне 511 вариантов.

данный способ не мой, его выкладывали очень давно на форуме + был в методичке wwh.
    способ очень старый но работает, проверял лично чтобы избежать дискуссии.)

надеюсь кому нибудь пригодится, ах да чуть не забыл: УВАЖАЕМЫЕ ГЕНИИ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ТЕМА БАЯН, ибо нехуй умничать.)

https://www.virustotal.com/ru/file/...1d70576610bbc7d82177c074aa799ec804e/analysis/
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    опять эти 4 буквы
  3. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    вообще без разницы прикинь, я хоть написал что не я автор.)

Поделиться этой страницей