Новости Годнота для любого манимейкера

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем varges, 2 фев 2018.

1. varges

varges

Баллы:
    8
    Здесь я буду выкладывать годную, на мой взгляд, халяву или полезную инфу, не проверяя на наличие в форуме. Это будет личная подборка для удобства. Давно хотел собрать всё в одном месте. Ну, и может кому-то ещё познавательно будет. Поехали!
  2. varges

varges

Баллы:
    8
    сокращалки ссылок - мастхэв для любого манимейкера
    Использую два сервиса и напишу почему:
    1. http://clck.ru/ - можно скормить любую партнёрскую ссылку (в отличие от vk.cc) При этом переход в контакте будет без пугающих окон о фроде и фишинге)
    2. http://bit.do/ - мало того, что можно свою ссылку придумать bit.do/**** так ещё и статистика продвинутая - показывает IP, refer, страну и дату/время перехода по ссылке.
  3. varges

varges

Баллы:
    8
  4. varges

varges

Баллы:
    8
    8 уникальных способов искать информацию в поисковиках
    1. Как найти точную фразу или форму слова С помощью оператора «» . Заключите фразу или слово в кавычки, и Google будет искать веб-страницы, где есть ровно такая фраза (форма слова). Пример: ["я к вам пишу"]
    2. Как найти цитату, в которой пропущено слово Забыли слово в цитате? Возьмите всю цитату в кавычки, а вместо пропущенного слова поставьте звездочку *. Цитата найдется вместе с забытым словом. Пример: ["ночь улица * аптека"]
    3. Как найти любые из нескольких слов Просто перечислите все подходящие варианты через вертикальный слеш: |. Google будет искать документы с любым из этих слов. Пример: [ананасы | рябчики | шампанское] [дачные участки (рублевское | киевское | минское) шоссе]
    4. Как найти слова в пределах одного предложения Используйте оператор с красивым именем «амперсанд» — &. Если соединить слова амперсандом, Google найдет документы, где эти слова стоят в одном предложении. Пример: [памятник Пушкину & Псков]
    5. Как найти документ, содержащий определённое слово Поставьте перед нужным словом плюс, не отделяя его от слова пробелом. В запрос можно включить несколько обязательных слов. Пример: [Памятник Шолохову +бульвар]
    6. Как исключить слово из поиска Поставьте минус перед словом, которое вы не хотите видеть в ответах. Так можно исключить даже несколько слов: Пример: [мумий тролль мультфильм -рок -лагутенко] [схемы вязания спицами -купить]
    7. Как искать на определенном сайте Для этого подойдет оператор site. Он позволяет прямо в запросе указать сайт, на котором нужно искать. Только обязательно поставьте после site двоеточие. Пример: [конституция рф site:consultant(точка)ru] [маяковский окна site:lib(точка)ru]
    8. Как искать документы определенного типа Вам нужен оператор mime. Поставьте в запросе mime, двоеточие и затем тип документа, который вам нужен. Например, pdf или doc. Пример: [заявление на загранпаспорт mime. pdf]
  5. varges

varges

Баллы:
    8
    телеграм бот для автоматического создания редиректов на домене .tk
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Вульфик ты ли это?=)
  7. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Не пали контору, человек в образе
  8. varges

varges

Баллы:
    8
    Не знаю про какого ты вульфика. Я с борда дв пришёл. Ник мой

https://i.imgur.com/RsBOrI6.png
  9. B3nny

B3nny

Баллы:
    6
    Варгес - учил пассиву
  10. brodude

brodude

Баллы:
    16
    зачем посты набивать? если планируется подборка, для удобства собранная в одном месте, так логичнее было бы складывать все в стартпост. А то потом тема разрастется и замучаешься искать что-то конкретное. Чтобы тема не затерялась, можно периодически апать ее и в заголовке можно указывать дату очередного обновления.
  11. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    ну а как еще посты и репу набить? так ты можешь только 1 пост его репой одарить, а при набивке постов - каждый
  12. Manovar

Manovar

Баллы:
    1
    у каждого додика своя методика)
  13. varges

varges

Баллы:
    8
    Логичнее было бы вообще не лезть на форум и в блокноте всё сохранять. Ну, не понимаю я таких постов, ну не нравится тебе - не ставь лайки. Всё, что я постю я применяю в жизни. В конечном итоге, мне решать насчёт формата темы как ТСу, а лайкающим людям решать помог ли я как-то.
  14. varges

varges

Баллы:
    8
  15. varges

varges

Баллы:
    8
    прокси парсер + чекер
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Поделиться этой страницей