Годный гайд по анону 2.0

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Neon, 16 июл 2017.

1. Neon

Neon

Баллы:
    1
    Доброе время суток всем!
    Этот мануал больше подходит для тех, кто параноик по анонимности или хочет что-то провернуть, но так же первые 4 пункта сойдут для обычных.

Пока что один из самых нормальных
    Сам юзал не все пункты и многие наращивал и модифицировал, но считаю отличным гайдом для основы.
    No hide
    Сделаем анонимность доступной для всех
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Я не уверен на счёт собственного VPS перед тором. Его задача - скрыть от провайдера факт использования ТОРа и всё. Наоборот, лучше взять сервис (напр NordVPN) - на одном айпи сидит много человек и уже сложнее привязать конкретный лог к тебе. Плюс большинство паблик VPS пишут логи т.к владельцы не хотят чтобы пришли к ним. А с выходной нодой идея шикарная но VPS надо брать анонимную, платить битками и т.д
  3. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    @Anon ознакомься, про тебя тема 2.0
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Подскажите пожалуйста, а компрометирует ли долгое использование одного SSH туннеля после ТОРа (чтобы айпи не был в черном списке). Я имею в виду SSH на дедик от Гугла (год бесплатно). Естественно, регистрация не на себя :) Или всё равно палево?
  5. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    Это же какую чернуху на чужую карту надо принимать, чтобы тебя по камерам искали у банкоматов и вообще как - то узнали тебя? Маскарад какой - то.
  6. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Торговля людьми, детьми, наркотиками возможно)

Поделиться этой страницей