Доброе время суток всем! Этот мануал больше подходит для тех, кто параноик по анонимности или хочет что-то провернуть, но так же первые 4 пункта сойдут для обычных. Пока что один из самых нормальных Сам юзал не все пункты и многие наращивал и модифицировал, но считаю отличным гайдом для основы. No hide Сделаем анонимность доступной для всех
Я не уверен на счёт собственного VPS перед тором. Его задача - скрыть от провайдера факт использования ТОРа и всё. Наоборот, лучше взять сервис (напр NordVPN) - на одном айпи сидит много человек и уже сложнее привязать конкретный лог к тебе. Плюс большинство паблик VPS пишут логи т.к владельцы не хотят чтобы пришли к ним. А с выходной нодой идея шикарная но VPS надо брать анонимную, платить битками и т.д
Подскажите пожалуйста, а компрометирует ли долгое использование одного SSH туннеля после ТОРа (чтобы айпи не был в черном списке). Я имею в виду SSH на дедик от Гугла (год бесплатно). Естественно, регистрация не на себя Или всё равно палево?
Это же какую чернуху на чужую карту надо принимать, чтобы тебя по камерам искали у банкоматов и вообще как - то узнали тебя? Маскарад какой - то.