Итак, мы имеем следующих претендентов на звание vip. @mixa264 и его @hohottt и его @Vzlom.gold к сожалению выбыл из "дистанции", за нарушение правил форума. @detmar и его @RRaven и его Кого не добавил, кидайте линк сюда на вашу тему. Голосование заканчивается в 23,59. 2-го ноября.
Хехе... аргумент, хорошо, снимем хайд Ronin сказал(а): goto/post?id=14886#post-14886 Хехе... аргумент, хорошо, снимем хайд Хотя тоже конечно, могу бы и репы набить, в самом то деле. Ее не так уж и много требуется.
Баннер статуса 'vip' оставляет желать лучшего. Вот сделал по фану: http://s018.radikal.ru/i525/1611/29/9788d0618b86.png http://s019.radikal.ru/i616/1611/1d/dc8278f1bf29.png http://s019.radikal.ru/i633/1611/10/868e26ee3c12.png http://s017.radikal.ru/i432/1611/0c/41b06a754b90.png
Возражу точности твоей логики по отношению к данному случаю. В меру разного рода тем и хайдов (в следствии чего ЦА различна по размерам) появляется и разница в количестве лайков, но не совсем об этом речь. Дело в проблеме выбора победителя, так как теоретически - история из жизни окажется нам менее практична, чем практические способы. Людям нравятся истории, при том могу заметить, что у Детмара она весьма занимательна и интерсна, но спорна по отношению к практичности применения, хотя кто знает как жизнь повернется. Но и не выдвигаю себя на пост победителя этого конкурса. Честно - не вижу здесь ни одного достойного(единственного) претендента на победу. Тут у всех способы - разношерстные. У Михи - интересная идея, но никакой более конкретики. Себя критиковать - права не имею, но писал это не под конкурс, а для народа, так как идея давно уже томилась в голове, но опять же мало конкретики в пошаговости реализации. У Детмара - занятный рассказ, спору нет, моё уважение парню. У Рравена - познавательные "Вредные советы", которые вряд ли кому-либо пригодятся из аудитории нашего форма в меру того, что всё же мы ориентированы на глобальную сеть. И из этого выходит, что у нас 4 претендента, которые подобно "Раку, лебедю и щуке" тащат в разные стороны, и определить победителя сложно, так как с разных точек зрения - победили все, и нет одного победителя. Все в разных категориях. Победителя определять не мне. Ох, и сложный это будет выбор...
Да, в том и проблема, что все абсолютно разные. И объективно оценить кто победил не представляется возможным.
Они такие разные потому, что не было четких ограничений на тематику статей, хоть история из жизни, хоть мануал о том, как взломать пентагон. Но одно условие все-таки было, победителя определять по лайкам.
Согласен, однако было выставлено дополнительное голосование, которое судя по всему не будет иметь никакого значения. Нужно учитывать этот опыт в последующих конкурсах. Слишком много суматохи в итоге. С другой стороны конкурс подталкивал писать именно популярные статьи, а не дельные и приватные, которые без хайда не выложишь. Опять же не тяну одеяло на себя, мой способ не стоит считать ни тем, ни тем, а вот реальной годноты нам с этим не видать. Я думаю ты понимаешь о чем я. Второй критерий оценки с помощью голосования более правильный при условии однородности статей, но в нашем случае он не справедлив по отношению к изначальным условиям. Для продолжения корректной дискуссии с тобой - снимаю себя с претендента на победу в этом конкурсе.
Отвечу сразу обоим коллегам. : по лайкам, я понял что за сам материал, а не обсуждения.Но это не принципиально. : Я специально ( а по моему даже перебрал с конкретикой) не расширял идею.Вектор направления задал и каждый будет ,если заинтересует, не по шаблону и стереотипу. По себе:что нибудь мутишь по пунктам- не получается и всё. И так и эдак.В нервозе,по запарке шагнёшь влево и ПОШЛО ПОЕХАЛО. Ведь приват-это уникальность и гениальность одной головы,которая придумала его.
Да, у тебя дельная идея - не отрицаю, так же как и не отрицал в своём первом сообщении. Суть была не в критике тебя, а о том, что по сути никто не достоин победы тут, так как всё о разном. У тебя важна идея, у меня худо-бедно расписан способ, хотя и не считаю его идеально расписанным, у Детмара статья, у Рравена - советы. Видишь? Всё разное, и речь именно об этом, и как хочешь так и суди. И прости меня, но уж жутко вымораживает жирный шрифт - он всё же более необходим для выделения главного в тексте, а не всего текста, как главного. Впрочем правил таких, конечно нет. Что хочешь, то и делай. P.S. На самом деле я сейчас адски перегорел с некоторых обстоятельств в жизни, и простите, если кого-то задел/обидел. Я этого не хотел и не собирался.
Да, я ещё не совсем со шрифтом разобрался. Бро, я понял тебя сразу))) Да условия были сырыми, но это тоже РЕЗУЛЬТАТ, для начинающего форума. Не боги горшки обжигают. И следующий -будет конкретным и четким. Меня порадовал сам процесс участия. Победа есть,но не одного человека,а участников,организаторов, тех кто следил и лайкал. Как то так
Всем участникам будет выдана награда за участие в конкурсе. Да, действительно, в правилах участия не было определенной темы для конкурса, в следующий раз организация будет чуточку поконкретнее. А на этот раз правила менять уже поздно
Итак, вот и финальная развязка. По условиям конкурса в лидеры вырвался, парень с ником @detmar. С чем мы его сердечно и поздравляем. Остальным участвующим также отдельное спасибо. Всем участникам будет выдана награда за участие в конкурсе. Следите за новостями и будьте с нами!