Здравствуйте товарищи, сильно тапками не бросайтесь, но есть идея ! Как уменьшить % слива в будущем привате. 1. В привате будут висеть только темы. 2. Если человек захочет получить слив/схему/способ он пишет в личку админу. 3. Админ и пользователь связываются через телегу , создают секретный чат. 4. Пользователю скидывается нужная ему тема на ограниченное время потом чат удаляется. 5. Если пользователь захочет с копипастить или сделать снимок с экрана, админу придет увидомление, а пользователь получает бан. Ед. Минус пользователь может сделать снимок экрана с другого устройства. Как этого избежать я еще не придумал.
Ну смотри, Во-первых у админа времени не будет всем отвечать, Во-вторых если кто захочет слить, может сфоткать на телефон/снять на бандик, так что мудрить тут не надо) Для начала цена + своеобразный фэйсконтроль) А то складывается впечатление, что вы думаете там деньги лежать будут
а может сначала подгоним народу, раз уж будем проводить черту между желтоклювами и топ-юзерами? Это смотивирует их на рост к привату, и пополнит бюджет форума, в итоге годнота и человеческий ресурс будут лучше и в лучшем качестве.
Пусть я новенький...но свое мнение оставлю. Раскольников правильно сказал, приват должен быть приватом, а не коммерс. разделом. Но и наполнить приват надо. Считаю что под закуп мат. базы надо организовывать складчину, а доступ к привату- по заявке. Иначе детишки все к чертям загадят, как всегда.
В нашем случае плата это не коммерция, а складчина для возможности админам пополнения привата платными мануалами и подписками.
приват все равно будет приватом, но сам посуди если из 40 юзеров 32 к примеру скинуть на приват то остальной народ просто уйдет и мы сами себя будем обманывать мол в привате. Чтоб этот приват по настоящему ценился надо что из 700 юзеров в нем было всего 30-40. А чтоб эти 700 еще были их надо сюда подогнать. (все цифры условные)
Я предлагаю сделать так. Подписку сделать контролируемой - то есть человек платит за тот раздел, который его интересует. Я не жадина, но например 6000 в год платить за все приват темы, часть которых мне не интересна(имеется в виду чёрные схемы и нарушение закона) , я на практике не буду реализовывать. Если будут годные белые приват схемы или статьи - да хоть 1500 в месяц, без б. Лишь бы это пошло на пользу, и помогло в дальнейшем каждого здесь прийти к обогащению(если конечно этого сам желает пользователь) .с другой стороны возникает вопрос - как это все реализовать?- ибо допустим месячная подписка - это не есть решение универсальное. Если есть годная схема(слив) , а денег не хватает, лучше сделать тогда доп монетизацию.т.е. рядовые пользователи совместно складываются на ту самую годную тему. Ну как то так. И наоборот. Те кто по черному - складываются на эту тематику. И так получается подписка - это статьи и сливы, + дополнительные темы по чернухе и отдельно белухе. С другой стороны - гемморой получится ещё тот.
Согласен. Но только пусть будет так что человек сначало внес какой то вклад в форум и мог купить подписку. То есть человек с репутацией и сообщение от 30-30 мог приобрести подписку, дабы отсеять всех новорегов итд.
Тут я полностью согласен. Активность-путь к развитию. Развитие обеспечит нам, в свою очередь качественный контент....и по кругу
Уважаемый форум! Для привлечения народа - нам нужно "Уникальное торговое предложение" (так это коммерсанты называют) В двух словах-наша фишка, особая изюминка, которая отличает нас от конкурентов. И тогда люди задумаются-"А че эт я буду на этом задроченном фэйк кэше сидеть, где всякую шляпу продают, я лучше на вэлми пойду. Там авторских работ много, и народ нормальный" (это так, примитивный пример). Ну чисто от себя добавлю- это место реально отличается от всего того, что я видел ранее, в поисках адекватной аудитории.
Тогда остаётся вариант - рекламировать влми на onion сайтах и привлечь сюда взрослый народ, который в теме - залог того что контент будет развиваться.то есть я к чему - в подписку будут входить стоимость размещения на билбордах других сайтов рекламы о нас, то что мы существуем и какая у нас аудитория.
лучше в рунете! Не бойтесь школоты! Да школота будет засирать все, но это ЦА (Целевая Аудитория) А что нужно для развития- она же ЦА! Опять начну суровствовать , но всех кто будет пиздеть будем банить и удалять нах. Если они думают использовать форум для своего кидалова, то мы умнее сами забаним и выйдет что сами же использовали их ресурс и погнали. Не кидайтесь камнями. Суровые времена требуют суровых мер!
Ага....палка о двух концах. Вроде и ЦА есть, но эта же ЦА обожает все задрачивать и срать где ест....По мне так это с одной стороны то же самое, что фэйки на паблик накручивать, но с другой стороны- неплохой толчок к развитию......Дилема)))))
Вот прям....как боженька смолвил)))))))))) вот....ну вообще)))) только я бы сказал "пора впускать пехоту" ))))
народ можно реально пропиариться этим же самым быдло составом + этим же самым баном. по мне так лучше сначала залить юзеров а потом уже фильтровать. За то время пока они решат засрать борд ТИЦ у борда выстрелит до небес. И все что для этого нужно это блогер который рассказывает как нас обожает. ББ и ДВ какими бы не были, но АМС в любой момент может себе позволить купить все что угодно. Нужна ЦА как не крути