Отличное решение. Но начинать со 100 рублей идея так себе. Эти сто рублей позволить каждый может, цены лучше от 500 начинать. Для многих сумма небольшая, да и некоторых школьников(?) отпугнет. Плюс больше кэша соберем - больше привата и рекламы. В общем всеми руками только за!
короче вот что я предлагал- сначала подогнать народ а потом уже запустить этот вопрос про приват. И купивший приват все равно будет баниться если где напиздит! Прикиньте сколько школоюзеров его купят ?Да в первый месяц кое что будет сливаться, но на этом бюджете форум сможет обеспечить себя довольно хорошо, и позже отфильтровать и школоту из привата
А можно сделать ЗАКРЫТЫЙ - ПЛАТНИЙ - ПРИВАТ ? Новорегов без репутации по избирательному принципу приглашать в общину Голосование как в старину - Единогласное
С привата нам денег не нужно. Только если % за работу команде. Ибо будут выпуски "журналов". А так, на эти деньги вы и получаете ништяки.
я это и имел ввиду. Очень понравилась идея совместной реализации. Наконец можно бует заняться чем-то тем, кому не надо заново обьяснять. Короче я ЗА приват, но давайте сначала пальнем по рунету . А что нужно чтоб пальнуть?- Усилия и немного затрат. А чем пальнут? - правильно хайпом! Нам нужен хайп!
От 300 до 500. И аргументировать "почему" думаю не стоит. Это сейчас вообще даже не деньги. Чем больше денег - тем больше привата вы сможете там увидеть.
Сейчас как раз стараемся набирать народ) Организацией совместной реализации схем скорее всего буду заниматься я ^_^
http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/17/0002/3705/138873/73/867adffe16.jpg Исходя из голосования скорее всего принимаем решение. Доступ 300р, на данный момент доступ будет открыт к покупке всем желающим для активного развития раздела. Через какое то время все желающие, даже платные будут модерироваться. Спасибо всем огромное за участие в дальнейшем развитии ВЛМИ! Я искренне счастлив что у нас такая адекватная аудитория!
Сегодня уже будут реквизиты для онлайн оплаты и доступа в раздел! Очень рад что так адекватно поддержали идею!