Голосование. ПРИВАТ - Дальнейшее развитие закрытой секции.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RT, 17 мар 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Понял, отстал.
    Думал, что перешлет на покупку или получение инвайта.
  2. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Оплатил подписку, но пока тоже не вижу.
  3. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Cron на повышение прав срабатывает раз в 10 минут.
  4. RT

Баллы:
    16
    Можешь заскринить вкладку "Приват", пожалуйста ?
  5. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Всё отлично работает.
    http://i.imgur.com/NdrXimz.png
  6. RT

Баллы:
    16
    Да, все отлично! Спасибо :)
  7. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    вступившие в приват и те, кто собираются вступить, можете начинать думать, какие платные мануалы и схемы для вас актуальны)
  8. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Возможно, я слоупок, но на этом форуме я новенький, так что скажу так, что некий фейс-контроль можно проходить, сфотографировав некий документ, удостоверяющий личность на фоне экрана с форумом? А администрации вести учет не только IP и почт, но и настоящих имён пользователей, чтобы была возможность исключить любые способы "мультоводства"? (Спасет так же от тех, кто захочет выложить скрин фото военника своего бати, пытаясь зарегаться на форуме будучи в бане).
  9. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Ахах Поднял настроение)
  10. noName

noName

Баллы:
    16
    Тема правильная, давно предлагал подобие закрытого клуба с ежемесячными взносами.
    Не публицист, заходил почитать-обсудить интересное с умными людьми, но хайды напрягали без альтернативы.
    Будут-ли сливы - вопрос риторический, методы контроля сливов существуют и ограничить их возможно, но полностью исключить не получится и придется смириться с этим.

Вопрос: Смогут ли получившие доступ в приват раздел, открывать высокие хайды на основном форуме?
  11. RT

Баллы:
    16
    Нет, хайды не купить. В привате хайдов не будет.
  12. RT

Баллы:
    16
    Для тех кто приобрел доступ!
    На данный момент идет сбор средств для дальнейшего приобретения контента и те кто уже приобрел доступ получат продление доступа бесплатно!
    Т.е. как минимум при покупке премиума сейчас - получи месяц бесплатно.
  13. Pisosik

Pisosik

Баллы:
    1
    Лень читать все коменты, поэтому извиняюсь если такой вариант был. Было бы разумно пускать в приват тех, кто внёс туда свою приватную(ые), неважно купил он её или придумал сам. Допустит ты кинул заявку на приват, совместно с заявкой у тебя должно быть несколько или более схем, эти схемы проверяет команда форума, если схемы проверку прошли, они выкладываются в привате, там их оценивают участники привата и соответсвенно выносят вердикт, быть или не быть тебе в привате.
    Плюс этого варианта в том, что не надо закупать схемы, люди продающие их сами придут сюда, чтобы попасть в приват.
    Еслиже цель админа в создании этого привата была коммерческой, то можно + к этому брать (?) сумму
  14. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Тогда будет овердохрена сливов с привата. Нам это не нужно, я считаю.
  15. Pisosik

Pisosik

Баллы:
    1
    Ок, а какое решение против сливов вы придумали?
  16. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Я понял к чемуты клонишь. Согласен, от сливов не спастись никак. НО! Я говорил о том, что если человек слил чужую схему нам, то он с такой же легкостью сольет наши схемы в другие места. С авторскими статьями только в путь. Это и так есть, можно попасть в приват если ты шаришь в каком то направлении, при этом делишься опытом.
  17. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Да,по-любому будут темы паблик переделанные,но всё равно и их можно реализовать,если есть мозги,видел тут кто-то писал что школьники так отсеяться,на самом деле нет,сами подумайте ,думаете в Москве некоторым ребятам дают по 3 000 рублей в день и они не смогу купить подписку?Смешно пиз*ец,у кого есть деньги купит,тем более они Вам никогда лишними не будут как и всем.Ну а так в общем годно,но смотря что в привате ещё.
    Так что х*йня это всё и школьники,и кидалы и кто угодно при желание пройдёт туда,есть же ребята умнее Вас и меня в разы,которые кидают депутатов и ещё других лиц,ну им это нахуй не надо,не их фармат форум клирнета.
    Ну а так вроде гуд админы

Поделиться этой страницей