Вашу мать, всем привет!Из-за последних событий я немного просел по времени и не могу следить все темы, так что если это уже было, то будет просто напоминание. Еще с недели три назад от имени @Fometra мне в телеграме пришло сообщение. Мол привет, брательник, твоя тема (и кидает мне ссылку на мой продажник). Мы тут командой форума закупаем рекламу на ютабчике, поэтому от тебя нужно согласие на твой мануал, чтобы он там был, вся хуйня и так далее. К сведению, тему я уже не продаю по определённым причинам. Ну и как добросовестный гражданин, не желающий портить репутацию форума и ебать мозги людям, отвечаю: сори, уже не продаю, неактуально. Далее пришла тачно такая же весточка где-то полторы недели назад якобы от @Vanessa. Думаю, нихуя себе, влми растет и тд. Отвечаю таким же текстом, что манчик не продаю. На этой неделе мне пришло также сообщение якобы от @Log. Текст идентичеен, но с моей стороны был уже посыл нахуй. Далее меня кинули в чс. Если кто ещё не понял, то это были фейкииии аааа, господиии Так что, если тем, кто оставил отзывы или тем, кто продает что-либо будут писать такие индивидуумы, то посылайте, пожалуйста, подальше. Ибо мне кажется, что это уже нахуй край.
Она и была написана в связи с этими не до разводилами. Развести могут только невнимательных продавцов. Так что, смотрите в оба. А тот мануал был больше как предупреждение.
Будьте предельно внимательны. Обычно такие мамкины-фишеры, ошибаются в мелочах. Как пример, не оригинальный адрес телеграма, не все фото идентичны и тд. Так же, следует обратить внимание на то, что администрация форума в важных вопросах предпочтительней использует общение через форум, нежели телеграм.
Да и сам по себе способ примитивный,неужели у вас глаз нет? Как можно не увидить различия? Удостовериться,не?