Хочу я с вами поделиться своей и не только своей историей. Был у нас один такой человек на форуме @Guffii .Постил статьи по вбивам, кардингу, проводил бесплатное обучение. Но обучение проводил абы как. И в один момент он предложил мне обучаться лично у него, НО платно. Человек был с репутацией и даже отписывался против кидал. Любил на форуме лицемерить и строить из себя хорошего За слив его продажника устроил обидку и "ушел" с форума. Я согласился. Заплатил ему 2к и потом он начал пропадать на неделю..потом насовсем. Как выяснилось не меня одного он кинул. После этого я нашел все его данные и просто хочу слить. Этим постом я хочу предупредить новорегов и остальных, чтобы НИКОГДА не смотрели на репутацию человека. Все просьбы в личке и обсуждения каких-то платных услуг - по большей части уловка. А этот человек оказался гнилым и ссыкуном. Я на 100% знаю, что это он и проверил по всем сторонам-почты, кошельки и прочие. В шопах он продает все то, что продавал на форуме. Всю цепочку не буду описывать. При общении с ним вконтакте, он просто прикинулся, что за этим аккаунтом иногда сидит его "напарник" и это напарник такой плохой. А он "вообще не в курсе". Но в конце заметно, как он зассал. Сначала ему было "похую" а потом вдруг стало интересно. К тому же после общения кинул в чс и удалил свои шопы , которые были у него на странице вк. Испугался Все данные здесь. Все пруфы кидка скинул админу. Убрал хайд с части материала http://dropmefiles.com/pW2BA
А зачем хайд 300 ставить? В чём прикол? Пусть уж все узнают его данные, если ты так на него разозлился.
Всё больше поражаюсь, а вроде таким адекватным казался, темы годные пилил, а тут такое. Ещё раз призыв пользоваться гарантом, ну или если человека реально давно знаешь и много работал (хотя и такие кидают потом)
Я ещё с его темы про вбив за низкий процент насторожился. Хотел мне вбить за отзыв телефон, но ему нужен был материал, я купил, вышло копейки, около 500 руб. В итоге то палка не даёт, то ебей гб перестал давать... В общем нихуя не вышло. Ещё была его тема с продажей красного айфона 7 кажется, типа телефон уже у посреда и ждёт пересылку в Рашку. Я предложил оплату только после получения мною телефона, либо вношу деньги в гарант, а гарант выплачивает ему деньги также только после получения мною телефона. Сделка естественно не состоялась
тоже повёлся на его обучение,месяц ебал мне мозги,потом я предложил ему докинуть денег и купить его мануал про слив пп в бтк,через пару дней и мануал слили/cdn-cgi/l/email-protection настаивала что бы я требовал возврат,но уже тогда мне было понятно что это бессмысленно и просто не стал греть голову...а недавно узнал о нём кучу говна и ни капли не удивился...
Пруфы админу в ЛС, данные какие то под хайдом в размере 300 симпатий.. На "кнопку бабло" такой хайд не ставят. Зачем вообще арбитраж писал? С таким же успехом мог в ЛС всё это рассказать админам. Нормально кинул бы все пруфы в тему, хайд убрал бы. Пусть все смотрят, читают.
Тут @Vanessa писала уже. Vanessa сказал(а): goto/post?id=93640#post-93640 Все его темы я апну. Кому надо данные можете мне либо автору в лс Но по сути да, зачем докапывать админа и ТС, когда проще всё в открытую сделать.
Ну это я читал, да. В том то и дело, зачем сейчас всем стучать в ЛС, тревожить человека. Нормально как и все, прикрепил бы все пруфы в тему.
Смысл выставить и поставить ебенячий хайд на кидка, кидка все должны знать от малого до великого. Убирай хайд ТС, не ерунди
этого тоже не забанили почему то...ТС ни хера в личку не даёт инфу...попросил личный в день создания темы,хуй!
Да уж. чел числиться на бордах с недавней регой, и сомнительной репой Как вы сним работали, не понятно первый раз что-ли