Всем привет,не у меня одного настаёт такой период,когда тебе нужны деньги,но нет времени,что бы найти их,т.к. ты занят учёбой и прочими важными делами. Кому не сложно,подкиньте в лс какую-нибудь схему,в которой можно заработать 1-3к в день. Я не прошу,как тот челик(забыл его ник),который у всех по 1к занимал и говорил,что отдаст 3,а просто помочь мне со схемой,с который я заработаю деньги,которые мне срочно нужны. P.S.В долгу не останусь.
кардинг-нет,программирование-нет,я же так только,всегда по наёбу работал,но сейчас времени особо нет,чтобы с людей наёбывать
не наебешь - не проживешь.Если нет возможности - иди ночным барменом. Левач и всё будет гуд. Можешь как вариант подойти с левым паспортом и сказать что так и так , работать хочу, возьмите сегодня постажироваться. Ну и найди момент когда касса будет свободной и тебя никто не палит. Берешь и воруешь. И бежишь от туда) Но ты не подумай , что это призыв к действию, а так. Есть у меня знакомые, которые так делали. Еще вариант - ловить акки вк и остальных соц сетей с помощью сниффера в кафешках , общепитах и просто в транспорте. Далее после улова - разбор полетов, что к чему и применяй шантаж , а если найдешь данные банковской карточки , тогда вообще класс. Еще как вариант , найти устройство в продаже , которое считывает без контакта данные с банковских карт. Где то такая информация мелькала, но не помню. Нужно чтобы у жертвы был PayPass на карте. Еще вариант - продавать метро карты дешево. Но нужно научится пользоваться программатором NFC.
Займись вещевухой. Не шибко сложно, зато профитно. Можешь снифферы поюзать в ТЦ. Липовые доки можешь клепать...хотя это скорее для более опытной аудитории...
На заводе платят мало. Мой старый товарищ на заводе печатные платы для оборонной промышленности делал. Получал 45 к.... Сейчас все на хуй послал - катается по России с невесткой , купил зеркалку и фоткает живописные места, ушёл в фриланс.Катается на сноубордах, велике, скейте, лыжах.Больше на жизнь не жалуется.
Я когда пришел в инет был полнейший ноль, но с богатым криминальным опытом.Работа- опасная. По ночам изучал всё! Спал 1-2 часа. И на работу. А ты вкурсах- ищи,пробуй!!!