Help me,please

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем M1sty, 14 мар 2017.

1. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Всем привет,не у меня одного настаёт такой период,когда тебе нужны деньги,но нет времени,что бы найти их,т.к. ты занят учёбой и прочими важными делами.
    Кому не сложно,подкиньте в лс какую-нибудь схему,в которой можно заработать 1-3к в день.
    Я не прошу,как тот челик(забыл его ник),который у всех по 1к занимал и говорил,что отдаст 3,а просто помочь мне со схемой,с который я заработаю деньги,которые мне срочно нужны.
    P.S.В долгу не останусь.
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Так у тебя же схема с стим акками, добывай, продавай и будет тебе профит)
  3. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Ну ты загнул с 3к в день)
  4. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Много что ли?
  5. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Времени нет у меня на это,учёба,да и остальные дела.
    Поэтому и прошу помощи)
  6. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Ну меня и 1к в день устроит,хотя бы что-то нужно
  7. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    А что умеешь?Кардинг мб,программирование и тп,не?
  8. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    кардинг-нет,программирование-нет,я же так только,всегда по наёбу работал,но сейчас времени особо нет,чтобы с людей наёбывать
  9. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    не наебешь - не проживешь.Если нет возможности - иди ночным барменом. Левач и всё будет гуд. Можешь как вариант подойти с левым паспортом и сказать что так и так , работать хочу, возьмите сегодня постажироваться. Ну и найди момент когда касса будет свободной и тебя никто не палит. Берешь и воруешь. И бежишь от туда)
    Но ты не подумай , что это призыв к действию, а так. Есть у меня знакомые, которые так делали.
    Еще вариант - ловить акки вк и остальных соц сетей с помощью сниффера в кафешках , общепитах и просто в транспорте. Далее после улова - разбор полетов, что к чему и применяй шантаж , а если найдешь данные банковской карточки , тогда вообще класс.
    Еще как вариант , найти устройство в продаже , которое считывает без контакта данные с банковских карт. Где то такая информация мелькала, но не помню. Нужно чтобы у жертвы был PayPass на карте.
    Еще вариант - продавать метро карты дешево. Но нужно научится пользоваться программатором NFC.
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А ещё ,а ещё можно забросить эти грязные делишки нах.. и устроится на завод
  11. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Займись вещевухой. Не шибко сложно, зато профитно. Можешь снифферы поюзать в ТЦ. Липовые доки можешь клепать...хотя это скорее для более опытной аудитории...
  12. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    На заводе платят мало. Мой старый товарищ на заводе печатные платы для оборонной промышленности делал. Получал 45 к.... Сейчас все на хуй послал - катается по России с невесткой , купил зеркалку и фоткает живописные места, ушёл в фриланс.Катается на сноубордах, велике, скейте, лыжах.Больше на жизнь не жалуется.
  13. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Я когда пришел в инет был полнейший ноль, но с богатым криминальным опытом.Работа- опасная. По ночам изучал всё! Спал 1-2 часа. И на работу. А ты вкурсах- ищи,пробуй!!!

Поделиться этой страницей