Пропало беспроводное соединение . Ноут не видит Wi-fi сети . Беспроводной адаптор исчез. Пробовал востановить системку , результата нолик . Что делать ?
Однозначно звонить нужно провайдеру.Тк у меня тоже такое было.ЧТо только уже не делал,бесполезно было.Провайдер помог очень быстро
Было такое, сделал хард ресет на роутере, потом переименовал ssid в настройках роутера и все заработало
Какой провайдер, какой ресет роутера, мужики, ОС не видит wifi-карту, о чем вы говорите? P.s. Драйвера видит? Сделай скрин списка из диспетчера устройств. P.s.s Это пздц, таких советчиков повесить надо
Там как то легко делается, вроде бы кнопка "Изменить параметры адаптера" (на 2ом скрине) и там что то включить, ноута под рукой нету, не могу точно сказать.
Вот не помнишь, не суй пять копеек. Нечего включать! Нет wifi-адаптера, ввиду отсутствия драйвера на него.
У тебя просели дрова, удали и обнови конфигурацию оборудования (правой кнопкой на любой раздел) Ох как меня бомбит от таких вот: "Позвони провайдеру, пукни блять в окно" Понасоветуют херни, а потом человек перед провайдером как лох.