Новости html

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем crosstoru, 25 янв 2018.

1. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Сабж.
    Дали задание по дипломке. Нужно сделать сайт о музыке в Html редакторе.
    Есть ли тут умельцы в этом деле? У меня знания базовые, делал пару сайтов на скорую руку не более. =/
    Сколько вообще стоят такие услуги?
    Сколько времени это займёт?
  2. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    все зависит от того нужен тебе дизайн или сойдет уровня так начала двухтысячных.
    на фрилансе в среднем от 5к возьмут, кто-то больше, кто-то меньше
  3. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    начало двухтысячных
  4. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    ну все зависит от тз, если не заморачиваться дизайном, то можно в тысячу-две уложится
  5. karusel

karusel

Баллы:
    6
    В каком-то конкретном или на твой вкус?
  6. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Абсолютно любой, главное что-бы потом можно было показать исходник.
  7. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    скачай любой шаблон лендинга - он уже будет только на чистом html и css
  8. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Ну, смотри - тут не надо быть семи пядей во лбу и опыт огромный.

Можешь создать в конструкторе - это ведь тоже редактор html и css по своей сути, просто с готовыми шаблонами.

Я пользуюсь двумя чаще всего - https://mobirise.com/ru/ и http://pingendo.com/

Оба бесплатные, разберётся любой вообще, по итогу получаются вполне симпатичные современные сайты.

Если совсем простенько надо, то Kompozer или WYSIWYG Builder - на них тоже есть шаблоны заготовленные.

И всё - взял шаблон, отредактировал в любом редакторе и платить не надо никому.
  9. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Если не затруднит кинь линк пожалуйста
  10. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    А в дальнейшем можно скопировать код в редактор? Просто в шараге даже не пропускает конструкторы ибо цензура на всех пк стоит.
  11. karusel

karusel

Баллы:
    6
    На мобирайз готовый сайт просто импортируется в виде страниц и папок. Всё - дальше заливай на хостинг или преподу отправляй.
  12. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    самый простой вариант это просто любой понравившийся сайт сграбить - вот тебе готовый html код, вычистить от туда не нужные элементы и никто не догадается что его делал не ты
  13. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    там вроде как проверка на плагиат.
  14. karusel

karusel

Баллы:
    6
    У ТС маловато опыта, чтобы просто скопировать сайт, вычистить весь хлам, изменить нужные картинки на свои, поменять текст и т.п.

Вариант с конструктором из готовых шаблонов - проще некуда. Там вообще любой справится.
  15. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    проверка всех сайтов в интернете? весьма сомнительно.
    karusel сказал(а): goto/post?id=131086#post-131086
    У ТС маловато опыта, чтобы просто скопировать сайт, вычистить весь хлам, изменить нужные картинки на свои, поменять текст и т.п.

Вариант с конструктором из готовых шаблонов - проще некуда. Там вообще любой справится.
    после конструктора так же надо вычищать много мусора, а вообще html тем и хорошь, что просто удаляешь блок и тутже видешь результат, не понравилось вернул назад, а какой блок удалять поможет ЛЮБОЙ браузер достаточно нажать на "иследовать элемент" который тутже покажет нужный блок в коде​
  16. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    вообщем если интересно - можешь в личку написать, могу проконсультировать по клонированию сайтов, буду дома - могу даже склонировать любой сайт и скинуть код
  17. Newton

Newton

Баллы:
    6
    Могу тебе склонировать сайт. Как говориться, дело пяти минут

Поделиться этой страницей