Всем привет, обращается к Вам ньюфаг этого форума, с целью узнать: нюансы работы с хайпами, подводные камни, полезные советы, та вообщем любую информацию. Буду очень благодарен за отзывчивость)
Если я правильно понял: креативность всё решит? А в плане тех. работ типо: сайт, грин бар и т.д.есть какие-то ньюансы?
Самое главное бить по массам, качественная реклама и хорошие призывающие текста на сайте сделают своё дело) было дело занимался этим
Если честно,то я не совсем вопрос понял,вы хотите создать свой хайп или вас интересуют инвестиции в хайпы?Если второе,тогда вам на другой форум надо,например mmgp(не реклама).Если же вас интересует создание своего проекта,то здесь вы столкнетесь со множеством подводных камней.Тех.часть,дизайн,легенда,маркетинг,pr-кампания- все имеет очень важное значение.Порой круто собранные проекты,с интересной легендой,рабочим маркетингом скамятся на старте из-за какой-то,вроде бы незначительной мелочи,типа палевного кошелька эпс или закидона на старте)Можно конечно не париться и создать примитивный шлачок,ориентированный на вк-шную аудиторию,но тогда на хорошую игру и крупные вклады рассчитывать не стоит)
Если интересно,то могу в личку скинуть пример добротно собранного хайпа,изучите,понаблюдайте за развитием,может и выделите для себя интересные моменты)
Прочти для начала тему Тут нужно правильно подобрать хостинг. Так чтобы ему было насрать что ты держишь на сайте. Что на счет рекламы то не жалей реф. систему. Мб сделай 3 уровневую реф. систему.