Всем привет
И так , это 4-ое обучение за историю прибывания на данном форуме.
Хочу воспользоваться моментом и поблагодарить всех ребят , кто был со мной до конца , кто хоть чему-то обучился, так же за бесценный опыт, который именно Вы дали мне! Все было не напрасно
И так, открывается новый набор!
За это время , особенно за последние 3 месяца "хапнул" много опыта , узнал новые способы фрода.
По вложениям - попробуем вложиться в 1к , а то и меньше!
Отмечу сразу , это снова ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ НАБОР, И ЕСЛИ ВАС ПОБАНЯТ , ПЕРЕБАНЯТ, И Т Д Я НЕ ВИНОВАТ!!!!
Будет создан чат , где будет общение, вся нужная информация.
Вход 100р - символическая цена. ( нет это не развод )!
За все время у нас в чате был проходной двор , из-за этого теряли время , задавались бессмысленные вопросы , сидели зеваки , которые через неделю начинали шевелится.
Это сделано для того, чтобы отсеять инактив.
Кто готов , пишите в лс форума
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
Ограничение по кол-ву людей есть? И до какого числа набор?
нет , не будет ограничений , да и так знаю что не много народа будет
Ориентировочно до 8-9 числа, а дальше будем в чате обсуждать кому , когда удобно
Превосходно @Log Я знал что ты это сделаешь...
Будем искать касарчик для входа p.s может и вольюсь с опозданием но как бы не было, всех перегоню и обгоню
Ты сильно не напрягайся, вход сотка а не косарь)
Ох бля надо же... Магия прям какая то
А на самом деле глаза подьебнули)
Не плохо не плохо! Хоть одна приятная новость за кое то время
Ничего себе. Вот уж действительно акт альтруизма.
100 щедрых пингвинчиков из 100!
всм фрод? что-то со вбивом связано?
Вбив совсем уже умы людей заполонил.. в мире ещё столько прекрасного и неизведанного)
Фрод ПП ( партнерок )
Проходил обучение у сего мастера по разъебу ПП.
Схема серая, рисков с законом нету. Разве что все формы заполняем на левые данные
Это не вбивы, чернуха и т.д. Речь о накрутке CPA-сетей, в данном случае тизерных, но после обучения станет понятен и общий принцип фрода CPA.
https://habrahabr.ru/post/321004/
https://dramtezi.ru/vse-o-cpa/frod-v-cpa-kak-uberechsya-ot-froda.html
Лог в этом деле профессионал, все очень доступно и понятно объясняет, отвечает на тупые вопросы, помогает в настройке и т.д. Схема отлично подойдет для начинающих в фроде ПП.
Заработать сможет каждый. Как и везде нужно желание.
По вложениям - на 1 мес. 1000 рублей идут на подготовку, далее затраты себя полностью окупают. Возможно понадобится дедик Amazon (готовьте его сразу, он на 12 месяцев идет бесплатно).
Единоразовые расходы - 150 р. домен, дедик Амазон (если сложна берите на месяц Мелкософт, Дудь мануал на форуме выкладывал по нему).
Ежемесячные расходы - спец. сервис 800 р., хостинг 135 р. (первый месяц бесплатно). Тут можно сэкономить. При масштабировании соответственно доходы и расходы увеличиваются.
Торопиться не нужно, в этом весь смысл. Так же нужно уметь планировать и быть внимательным.
Те, кто ждут кнопки бабло - пусть аутируются сразу. Из 60 человек (или больше) с прошлого обучения, около 7 дошли до профита.
А все потому, что сука за вас никто ничего делать не будет. Профита достичь легко, если включиться в работу.
Профит зависит от Вас - есть вариант пассивного дохода (работает 1-3 мес до бана) либо активного (обычно неделя до бана). При пассивном варианте после конфига делать ничего не нужно, только вовремя деньги выводить. При активном больше риск бана, но и доходы выше(делаем досрочки). И еще - там есть моменты, когда необходимо проявить инициативу, то есть методу обучат, а дальше уже можно самому искать новые ПП и средства изъятия денег у них(только так можно значительно увеличить профиты).
Так же проходил обучение в прошлом потоке! Сказать, что Log дает ценную информацию, это ничего не сказать. С правильным подходом, упорством и прямыми руками, это действительно "кнопка бабло". Но учтите, что за вас делать никто и ничего не будет!
подробно расписал по расходам, от себя скажу, что 1000 р, которые затратили на старте, возможно отбить за 1-2 дня ленивой работы. Кто-то подходит более консервативным методом и крутит постепенно, но долго, а кто то бросается с места в карьер и выжимает все соки из пп по максимуму за пару дней. Каждый сам выбирает, какой стратегии придерживаться.
Плата 100р за обучение, это жалкие копейки, за такую информацию многие просят в десятки раз больше.
Что-то "многа букаф" получилось, да и помимо отзыва, получилось в духе напутствия/послания будущим поколениям совета/пожелания будущему потоку. С другой стороны, это лучше, полезней и информативней, чем: "збс обучение, рекомендую".
я был в ноябрьском потоке обучения фроду. Что сказать...в первую очередь, конечно, огромное спасибо, Логу - за науку, за терпение и все то, что было во время обучения)
не знаю, как было в прошлых обучениях и как будет в предстоящем обучении, но на нашем "потоке" собрался очень хороший коллектив (в большинстве своем). Атмосфера была рабочая, все друг другу помогали и подсказывали. С некоторыми до сих продолжаем общение и это здорово. Так что данное обучение можно рассматривать не только, как приобретение новых навыков, но и как приобретение новых связей и знакомств. А это даже ценнее.
Конечно, как и написал выше yarr, налетело немало зевак, любителей откладывать на "потом" и персонажей, которые почему-то решили, что раз это обучение, (даже не смотря на то, что оно бесплатное и никаких гарантий никто изначально не давал - это было оговорено в самом начале, да и внимательные читатели заметили этот пункт и в нынешнем старт-посте), то им априори кто-то обязан и будет делать за него. Ни хрена подобного. За вас никто ничего делать не будет. Если вы будете вести себя, как говно, такое же будет и отношение к вам. И вряд ли вас там долго будут терпеть/держать, даже не смотря на то, что в этом потоке обучение будет платное: аж целых сто рублей.
Лог свое дело знает, всю информацию даст и разложит по полочкам. А как вы это сможете усвоить, настроить и применить - решать вам.
Еще до старта обучения поймите простую, но важную вещь: то какой будет обстановка в чате, как быстро пойдет процесс/прогресс и какова будет эффективность - зависит только от вас. У всех разные уровни знаний и компетенций в тех или иных вопросах. Если не будет пустых срачей, наплевательского отношения, понтов, раздувания/демонстрации своего эго/"талантов" и прочего "гнутья пальцев", а будет помощь ближнему, взаимовыручка, человеческое и адекватное отношение и общение друг с другом, то кпд обучения возрастет в разы. Никто не просит долбиться друг с другом в десна сюсюкаться друг с другом и делать все за других, просто поменьше эгоизма/единоличничества и "каждый сам за себя". На обучении вы все в одной лодке. И если не забьете, то попадете в число тех, кто не только отобьет затраты, но и преумножит свой профит, как это сделали мы.
Еще важный момент: нет конкретных цифр дохода после обучения. Как и 100%-ных гарантий его получения. Единственное, что можно 100% гарантировать, так это то, что при прохождении обучения и выполнении всех "действий", вы, как минимум отобьете затраты. Дальнейшие доходы и прочее будут напрямую зависеть только от вашего желания и соответствующих вложений - временных и финансовых.
И да, не стоит вписываться, если вы: "я только посмотреть", "тихо посижу пока, потом может сделаю", "пока нет времени/финансов, буду позже делать, как появится" и все в таком духе. Это не очередная говноскладчина, где вписался, заплатил бабки, получил инфу и все - хочу буду применять, не хочу - не буду.
Поэтому, если вы не готовы/не хотите к этому/этого, то не занимайте чужое место и не создавайте лишнюю нагрузку своему сенсею. Помимо вас у него есть и другие дела/обязанности.
Если же вы к этому готовы, и все это вас не останавливает - добро пожаловать. Будет интересно, информативно и полезно - Лог, как всегда не подкачает. А если постараетесь сами и прислушаетесь к тому, что написано выше - будет еще круче, атвичаю гарантирую)
Так что, Аве, Лог! Аве, Пингвин!
И да, ребята/девчата с нашего потока, спасибо Вам! Рад был с Вами познакомиться, "грести в одной лодке" и взаимодействовать, было круто!)
Поделиться этой страницей