Закрыто и снова этот Frod от Log'a

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Log, 6 фев 2018.

1. Log

Log

Баллы:
    16
    Всем привет :)
    И так , это 4-ое обучение за историю прибывания на данном форуме.
    Хочу воспользоваться моментом и поблагодарить всех ребят , кто был со мной до конца , кто хоть чему-то обучился, так же за бесценный опыт, который именно Вы дали мне! Все было не напрасно :)
    И так, открывается новый набор!
    За это время , особенно за последние 3 месяца "хапнул" много опыта , узнал новые способы фрода.
    По вложениям - попробуем вложиться в 1к , а то и меньше!

Отмечу сразу , это снова ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ НАБОР, И ЕСЛИ ВАС ПОБАНЯТ , ПЕРЕБАНЯТ, И Т Д Я НЕ ВИНОВАТ!!!!

Будет создан чат , где будет общение, вся нужная информация.

Вход 100р - символическая цена. ( нет это не развод )!
    За все время у нас в чате был проходной двор , из-за этого теряли время , задавались бессмысленные вопросы , сидели зеваки , которые через неделю начинали шевелится.
    Это сделано для того, чтобы отсеять инактив.

Кто готов , пишите в лс форума
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. FelixRis

FelixRis

Баллы:
    1
    Ограничение по кол-ву людей есть? И до какого числа набор?
  3. Log

Log

Баллы:
    16
    нет , не будет ограничений , да и так знаю что не много народа будет

Ориентировочно до 8-9 числа, а дальше будем в чате обсуждать кому , когда удобно
  4. SmieleME

SmieleME

Баллы:
    3
    Тематика?
  5. globaltest

globaltest

Баллы:
    1
    Фрод
  6. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Превосходно @Log Я знал что ты это сделаешь...
    Будем искать касарчик для входа p.s может и вольюсь с опозданием но как бы не было, всех перегоню и обгоню :D
  7. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ты сильно не напрягайся, вход сотка а не косарь)
  8. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Ох бля надо же... Магия прям какая то :D
    А на самом деле глаза подьебнули)
    Не плохо не плохо! Хоть одна приятная новость за кое то время
  9. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    Ничего себе. Вот уж действительно акт альтруизма.
    100 щедрых пингвинчиков из 100!
  10. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    всм фрод? что-то со вбивом связано?
  11. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Вбив совсем уже умы людей заполонил.. в мире ещё столько прекрасного и неизведанного)
    Фрод ПП ( партнерок )
  12. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Проходил обучение у сего мастера по разъебу ПП.

Схема серая, рисков с законом нету. Разве что все формы заполняем на левые данные
    Это не вбивы, чернуха и т.д. Речь о накрутке CPA-сетей, в данном случае тизерных, но после обучения станет понятен и общий принцип фрода CPA.

https://habrahabr.ru/post/321004/

https://dramtezi.ru/vse-o-cpa/frod-v-cpa-kak-uberechsya-ot-froda.html

Лог в этом деле профессионал, все очень доступно и понятно объясняет, отвечает на тупые вопросы, помогает в настройке и т.д. Схема отлично подойдет для начинающих в фроде ПП.

Заработать сможет каждый. Как и везде нужно желание.
    По вложениям -
    на 1 мес. 1000 рублей идут на подготовку, далее затраты себя полностью окупают. Возможно понадобится дедик Amazon (готовьте его сразу, он на 12 месяцев идет бесплатно).

Единоразовые расходы -
    150 р. домен, дедик Амазон (если сложна берите на месяц Мелкософт, Дудь мануал на форуме выкладывал по нему).

Ежемесячные расходы - спец. сервис 800 р., хостинг 135 р. (первый месяц бесплатно). Тут можно сэкономить. При масштабировании соответственно доходы и расходы увеличиваются.

Торопиться не нужно, в этом весь смысл. Так же нужно уметь планировать и быть внимательным.

Те, кто ждут кнопки бабло - пусть аутируются сразу. Из 60 человек (или больше) с прошлого обучения, около 7 дошли до профита.
    А все потому, что сука за вас никто ничего делать не будет. Профита достичь легко, если включиться в работу.

Профит зависит от Вас - есть вариант пассивного дохода (работает 1-3 мес до бана) либо активного (обычно неделя до бана). При пассивном варианте после конфига делать ничего не нужно, только вовремя деньги выводить. При активном больше риск бана, но и доходы выше(делаем досрочки). И еще - там есть моменты, когда необходимо проявить инициативу, то есть методу обучат, а дальше уже можно самому искать новые ПП и средства изъятия денег у них(только так можно значительно увеличить профиты).
  13. is_vektor

is_vektor

Баллы:
    1
    Так же проходил обучение в прошлом потоке! Сказать, что Log дает ценную информацию, это ничего не сказать. С правильным подходом, упорством и прямыми руками, это действительно "кнопка бабло". Но учтите, что за вас делать никто и ничего не будет!
    подробно расписал по расходам, от себя скажу, что 1000 р, которые затратили на старте, возможно отбить за 1-2 дня ленивой работы. Кто-то подходит более консервативным методом и крутит постепенно, но долго, а кто то бросается с места в карьер и выжимает все соки из пп по максимуму за пару дней. Каждый сам выбирает, какой стратегии придерживаться.
    Плата 100р за обучение, это жалкие копейки, за такую информацию многие просят в десятки раз больше.
  14. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Что-то "многа букаф" получилось, да и помимо отзыва, получилось в духе напутствия/послания будущим поколениям совета/пожелания будущему потоку. С другой стороны, это лучше, полезней и информативней, чем: "збс обучение, рекомендую".

я был в ноябрьском потоке обучения фроду. Что сказать...в первую очередь, конечно, огромное спасибо, Логу - за науку, за терпение и все то, что было во время обучения)

не знаю, как было в прошлых обучениях и как будет в предстоящем обучении, но на нашем "потоке" собрался очень хороший коллектив (в большинстве своем). Атмосфера была рабочая, все друг другу помогали и подсказывали. С некоторыми до сих продолжаем общение и это здорово. Так что данное обучение можно рассматривать не только, как приобретение новых навыков, но и как приобретение новых связей и знакомств. А это даже ценнее.

Конечно, как и написал выше yarr, налетело немало зевак, любителей откладывать на "потом" и персонажей, которые почему-то решили, что раз это обучение, (даже не смотря на то, что оно бесплатное и никаких гарантий никто изначально не давал - это было оговорено в самом начале, да и внимательные читатели заметили этот пункт и в нынешнем старт-посте), то им априори кто-то обязан и будет делать за него. Ни хрена подобного. За вас никто ничего делать не будет. Если вы будете вести себя, как говно, такое же будет и отношение к вам. И вряд ли вас там долго будут терпеть/держать, даже не смотря на то, что в этом потоке обучение будет платное: аж целых сто рублей.

Лог свое дело знает, всю информацию даст и разложит по полочкам. А как вы это сможете усвоить, настроить и применить - решать вам.

Еще до старта обучения поймите простую, но важную вещь: то какой будет обстановка в чате, как быстро пойдет процесс/прогресс и какова будет эффективность - зависит только от вас. У всех разные уровни знаний и компетенций в тех или иных вопросах. Если не будет пустых срачей, наплевательского отношения, понтов, раздувания/демонстрации своего эго/"талантов" и прочего "гнутья пальцев", а будет помощь ближнему, взаимовыручка, человеческое и адекватное отношение и общение друг с другом, то кпд обучения возрастет в разы. Никто не просит долбиться друг с другом в десна сюсюкаться друг с другом и делать все за других, просто поменьше эгоизма/единоличничества и "каждый сам за себя". На обучении вы все в одной лодке. И если не забьете, то попадете в число тех, кто не только отобьет затраты, но и преумножит свой профит, как это сделали мы.

Еще важный момент: нет конкретных цифр дохода после обучения. Как и 100%-ных гарантий его получения. Единственное, что можно 100% гарантировать, так это то, что при прохождении обучения и выполнении всех "действий", вы, как минимум отобьете затраты. Дальнейшие доходы и прочее будут напрямую зависеть только от вашего желания и соответствующих вложений - временных и финансовых.

И да, не стоит вписываться, если вы: "я только посмотреть", "тихо посижу пока, потом может сделаю", "пока нет времени/финансов, буду позже делать, как появится" и все в таком духе. Это не очередная говноскладчина, где вписался, заплатил бабки, получил инфу и все - хочу буду применять, не хочу - не буду.

Поэтому, если вы не готовы/не хотите к этому/этого, то не занимайте чужое место и не создавайте лишнюю нагрузку своему сенсею. Помимо вас у него есть и другие дела/обязанности.

Если же вы к этому готовы, и все это вас не останавливает - добро пожаловать. Будет интересно, информативно и полезно - Лог, как всегда не подкачает. А если постараетесь сами и прислушаетесь к тому, что написано выше - будет еще круче, атвичаю гарантирую)

Так что, Аве, Лог! Аве, Пингвин!

И да, ребята/девчата с нашего потока, спасибо Вам! Рад был с Вами познакомиться, "грести в одной лодке" и взаимодействовать, было круто!)

Поделиться этой страницей