Доброго здравия всем! будем разводить на предоплату.Кидаем объявления в крупные паблики вк,авито(Предложение услуг)Главное чем больше объявлений тем больше выхлоп! Я кидаю вот что можно что-то доработать. Оказываем помощь, в случае если вы забыли пароль от вашего Apple ID аккаунта и не можете войти в меню телефона или забыли iclaud. Занимаемся всеми заблокированными iphone и ipad. (2 4 4s 5 5s 6 6s 7 air) От вас - в vk{...вк желательно страница должна быть с накрученными отзывами...} необходимо отправить фото экрана, где требуется пароль, и IMEI устройства. Сначала мы бесплатно проверяем данные, и только потом говорим можно ли делать отвязку пароля iclaud или нет.{...После того как кинет IMEI пишем что мол через час будет известно...} Цена 3000 р. Средняя вероятность успеха снятия - 86% Удаление идёт официально через провайдера в Сша. Предоплата 1тр (регистрационный сбор провайдера). Остальные 2тр - только после вашей проверки. Время работы 10-14 дней. Время работы 10-14 дней. Быстрее удалить пароль ID снять iclaud невозможно! Будьте внимательнее! Тема рабочая за день выходило около 6-8к в среднем 1 из 3 лохов соглашается!
А то люди такие дебилы в APP store дойти не могут, нет будут прибегать к помощи хуй пойми кого из ВК!
Zita приводит вполне весомый аргумент, ТС. Что скажешь по поводу его комментария? Или есть такие недалекие, которе не знают, что это можно cделать в APPSTОRE и будут ждать, пока в вк объявится тот самый незнакомец-специалист, который решить все их проблемы?
Я, кстати, сам лично троих довел почти до оплаты (показывал рисованные переписки), что я модер ВК поддержки. Там очень долго с каждым общался. Ваты в уши было столько напихано...... Двое сказали, что много денег прошу - видимо бомжи или школоло. А последний до талого все расспрашивал, но тоже в конце слился. Но это было давно. Я только тогда узнал о всяких бендербаях и прочих ушлепских форумах.