Идея Идея для стартапа-хайпа-скама

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем IlyaD, 16 дек 2017.

1. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    В сети недавно появилась новость

С помощью майнинга можно расшифровать ДНК

для опытных
    Технология использования мощностей майнинг-оборудования для обработки генетических данных запатентована компанией Intel.
    Совсем недавно геном человека был загадкой для ученых. Считалось, что это словно большая книга на непонятном языке, состоящая из трех миллиардов букв, а точнее, нуклеотидов. С изобретением особого прибора — секвенатора, появилась возможность расшифровки последовательности ДНК человека. Сейчас расшифровка генома долгий и дорогой процесс, но возможно идея компании Intel поможет сделать генную инженерию более доступной.

Ожидается, что в скором времени каждый майнер сможет внести свой вклад в развитие науки. Ресурсы, которые тратятся на добычу новых блоков, обычно не выполняют никакой другой полезной работы. Intel предлагает майнерам работать в режиме многозадачности, одновременно добывая блоки и секвенируя генетические данные.

Нед Смит и Раджеш Пурнахандран придумали майнинговую платформу секвенирования генома, которая будет определять порядок следования азотистых оснований в ДНК или РНК, содержащих генетическую информацию.

Больше года ученым потребовалось на то, чтобы получить одобрение от управления по патентам и товарным знакам в США.

В будущем платформа будет использовать алгоритм Proof of Work для добычи блоков. После определения генома, информация о нем будет поступать в цепь блоков.
    Тема сработает на аудиторию ЮСА И ЕУ. По СНГ не прокатит. Сам бы занялся, но опыта нет, а без опыта слишком дорого и сложно выйдет. А так бы и бота со стиллером впаривал паралельно)

З.ы. Раньше я уже писал, что у меня сосед давно уже занимается такими проектами по англоязычной аудитории и зарабатывает очень прилично в долларовом эквиваленте.
  2. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Если тебе интересны хайп-проекты, можем побеседовать.
    Офк, я здесь новорег без какой-либо репы(но есть небольшая на другом), но планирую заняться хайпами(сначала на РУ АУД)
    Если уж и работать вместе не будем, то можно опытом обменяться хотя бы.
    Информация на вес золота.
  3. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Глупый вопрос, но всё же. Я Web-разработчик. Допустим, чем мы можем быть друг другу полезны?
  4. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Например деньгами можешь быть ему полезным))) а так ищу сам третьего человека для создания хайпа) единственное для чего нужен чел так это для рекламы
  5. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    С деньгами-то ты полезен даже если ничего не умеешь изначально :)
  6. Morris

Morris

Баллы:
    16
    не ну так представь вот такое дело) у тебя нет денег и не умеешь кодить, правильно нафиг надо) а так когда у двоих есть бабки куда то вложится но нужен третий значит и у него должны быть бабосики) у тебя есть бабосики?))) го к нам в команду)))
  7. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Лучше, у меня есть рисунок бабосиков!
  8. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Опыт конкретно в этом виде деятельности? Что умеешь?

Могу предложить процент от дохода, сначала запустим проект с маленьким бюджетом, научимся управлять, после запустим более качественный проект с более высоким бюджетом рекламной кампании. ( Там, где говорю "им", говорю о себе и о моём напарнике/подельнике, тебе ничего вкладывать не надо, только время).
  9. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Разработчик сайтов, предпочтительней с нуля, на фреймворке Laravel, к примеру. С такими проектами не работал, так что не знаю, как всё устроено. Но в последнее время всё больше занимаюсь разработкой чат-ботов в Telegram.
    В общем, если что-то из этого тебе кажется полезным, можешь в Telegram написать: https://t.me/iMyZik

Поделиться этой страницей