С сентября месяца обещается открыться новая биржа криптовалют https://wcex.co/ На предстарте она выпускает свои токены, благодаря которым мы можем в будущем иметь пассивный доход с проторговки наших рефералов. А так же можем обменять токены на $. Токены можно приобрести за криптовалюту, можно получить за регистрацию своих рефералов. За регистрацию дают 50 токенов, или 5$. Это все инфа с сайта. Пригласили 100 реферов -- получили 500$. Где их взять? Сейчас пробую буксы типа seofast, создаем платное задание, оплату хотя бы 2 рубля. Если биржа выполнит свои обязательства, то можно неплохо поиметь. Если у кого есть какая инфа, идеи - пишите в теме. ps - свою реф ссылку кину вам в личку, ибо они запрещены
Что-то развелось в последнее время этих псевдо бирж как собак нерезанных Не буду утверждать конечно,но предполагаю,что и данная ТС-ом биржа,на деле окажется хайпом.
А ты как думал?)) Самый настоящий хайп. Будет все как обычно по классике жанра - пол года\год работа, (взлом хакерами) вывод бабла, закрытия проекта. Всем спасибо все инвесторы свободны.
не больше месяца кантора проживет,пройдет и кинут, как со многими было и будет)по максимумум!, Вкладывай-Выводи, на начальном этапе
Вклад на старте не гарантирует 100% возврат депозита и получение прибыли.Нужно хорошо рефоводить,профит выше,риски минимальны)
ну хрен его знает, честность биржи к сожалению никак не проверить. Я подкинул идею, в принципе через буксы реферов легко набрать. Вложения порядка 400-500 рублей за 100 рефераллов, можно и рискнуть
Я что-то отстал от жизни. Кому продать токены? Они пишут что 10 токенов=1 бакс, но это цена продажи (я могу купить их по 10 центов/шт) или покупки (я их могу продать по этой цене)? Если принцип тот же что и при IPO (акции), то никто не даст гарантий, что эти токены будут вообще что-то стоить.
Как раз суть именно в том, что курс никто не регулирует. Это фиатная валюта - по сути МММ только медленно падающий. А вот токены выдавать может каждый Вася и они и правда ничем от "мавриков" не отличаются.Но если взять нахаляву - можно и рискнуть.
Повторюсь.Сайт я не смотрел,но примерно представляю,что там и как.За рефов,будут начислять деньги\токены\монеты или еще как назовут)Эту хрень на первых порах нельзя будет продать,а если и можно,то за копейки.Вывести эту хрень не дадут,по крайней мере пока не внесете депозит.После внесения депозита,будут начислены какие-нибудь токены,которые позже должны будут типа майниться или еще что,в общем будут какое-то время заморожены.После их разморозки,на выходе получите удвоение токенов,которые дали после внесения депозита.Эту всю хрень,дадут обменять на своей внутренней бирже.Где их цена со временем будет только падать,так как все построено по схеме Понзи и нет никакой реальной деятельности)Пирамидка,в обертке криптобиржи)
Опыт в хайпах,связан с потерей собственных средств)И чем больше у Вас опыта,тем больше вы потеряли)Те,кто говорят,что они успешные инвесторы в хайпах,на 99% пи*дят)Зарабатывают только админы,хайп-мониторы и рефоводы с большими структурами обработанных буратинок)Зачастую админы,мониторы и рефоводы,работают сообща) Админ хайпа тратится на создание проекта,оплату рекламы мониторам и рефоводам.Теперь вопрос,сколько останется денег,на выплаты инвесторам,при условии,что админу хайпа нужно окупить создание проекта и его рекламу?)
Заранее попрошу прощения у модераторов форума за свой флуд)Просто я в теме хайпов собаку съел и когда вижу,что на форум несут пирамиды,не могу сдержаться и стараюсь своими сообщениями предостеречь людей от соблазна легких(ага,как же!) денег) P.S.В хайпах я с две тысячи хромого года,были и взлеты и падения,но в конечном итоге остался в +(спасибо рефам)
еще ближайшие ico: datum, https://gleam.io/TlxVf/dat-token-giveaway (ссылка вроде не реф). Дают 100 токенов за регу. Курс пока мне непонятен, но точно не менее 5$. http://authorship.com/contribute/ -- дают 75 токенов за регу + 75 токенов за каждого реферала. По словам сайта это минимум 10$. Напомню, что ICO - это что-то вроде первичного размещения акций, в данном случае токенов. Владелец токенов может их продать, продать намного дороже закупки, если криптовалюта "пошла". Либо может получать определенное вознаграждение от их владения (подобие дивидентов). Так же будьте внимательны, есть чувствительность к накрутке, так что ищите реффералов с умом